Доброй ночи, Танечка!Лена с утра уберется, а я ушла спатки![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи, Танечка!Лена с утра уберется, а я ушла спатки![]()

А некоторые - это хто??@Артурио ,Артурчик, держи ка мой отчёт, я не лентяй в отличии от некоторых ????
Планка Посмотреть вложение 1483305
+20 приседаний ???
Некоторые ??А некоторые - это хто??
Ааааа... ну все стало ясно!Некоторые ??
Афуууу, афуууу.....дую?????Ааааа... ну все стало ясно!
Дуй спать?
Тетя Поля, мне щекотноАфуууу, афуууу.....дую
Пусть держится! Пусть выздоравливает!Дорогие товарищи!
Нам отписалась Натусенька!
Посмотреть вложение 1483102
После обеда грозилась быть.
Саш, привет)Пусть держится! Пусть выздоравливает!
Здравствуй))) Сегодня чувствую себя отлично. Утром проснулась с хорошим настроением, днем гуляли с подругой, пили кофе, обшались и о курении не вспоминала. Глицин помог реально)))Саш, привет)
Мы передадим)
Как ты сегодня?
Простудное было, а потом резко стало хуже, Саш...Здравствуй))) Сегодня чувствую себя отлично. Утром проснулась с хорошим настроением, днем гуляли с подругой, пили кофе, обшались и о курении не вспоминала. Глицин помог реально)))
Вспоминала о курении только кргда радовалась, что не курю уже.
А давно эта девушка заболела ковидом? Она в больнице давно? У нее не было симптомов в начале?
Как же надоел этот вирус. Все знакомые переболели им. У меня было что-то странное, но год назад. Может и он.
то ковид был,начинался как простуда. уменя были симптомы простуды, но тело ломило так, как никогда...нереальнейшая боль. И запах пропадал.Простудное было, а потом резко стало хуже, Саш...
Как раз тогда, когда результат анализа пришел...
Я рада, что глицин помогает - его и вне бросания рекомендуют курсами пить)
Дальше будет лучше и лучше, главное, кризисы переживать)
Да, многие жалуются при ковиде на жуткую ломоту(((то ковид был,начинался как простуда. уменя были симптомы простуды, но тело ломило так, как никогда...нереальнейшая боль. И запах пропадал.
А сколько сеансов детского массажа ты в-среднем за день делаешь?Да, разложил тело и за телефон?