Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даждалася????Привет ? Настроение хорошее, дома тепло наконец-то![]()
Да??Да ладно. Ты и лентяйка![]()
Ну ладно, может иногда и лентяйка. Только очень редко
Я вчера да, почти лентяй. С братом в соседний городок сгоняли, 36 км от моего. Потом на фазенду яблоньки посадил. А в целом бездельничал вчера.Вот, возвращаюсь в некурящую жизнь. Да и просто хоть в какую-нибудь жизнь?Доброе утро, Андрюшик!!! Ты молодец!!! Умничка!!! ???
Как дела? Как ты???
Ето у тебя хоть какой то отдых ??Ну ладно, может иногда и лентяйка. Только очень редкоЯ вчера да, почти лентяй. С братом в соседний городок сгоняли, 36 км от моего. Потом на фазенду яблоньки посадил. А в целом бездельничал вчера.
Помни!!!Ностальгия ?Вот, возвращаюсь в некурящую жизнь. Да и просто хоть в какую-нибудь жизнь?
Последняя форумская попытка (об этом потом в дневнике напишу как нибудь).
Пойду прогуляюсь в магазин?
Красота, какая!!!
Доброе утро, Ванечка!Доброе утро всем!

Доброе утро, моя хорошая!
Доброе утречко, Любашик!!!
Привет, Анют)))

Привет, Игорёш) всё? Отпуск к концу? Домой-домой?Доброго всем утра!Посмотреть вложение 1484963
Доброе утро, Андрей.Всем доброго воскресного утра, мои дорогие нехухрёныши и немухрёныши???
Посмотреть вложение 1484969
Привет, Иришик![id9747285|@Lanchik]
@Венера13 [id6514550|@dalija] не курю 03.10.2021
Урааааааа))))))))Привет ? Настроение хорошее, дома тепло наконец-то![]()

А я подумываю о еще одном добром утре... чет проснулась ни свет ни заря, поворочалась, потом под кофе похозяйничала, и прям чувствую - надо доспать???Доброе утречко, Любашик!!!
Спасибо за кофий! ???
Нормально усё пока! Убираюсь ???