Ну мальчиками ни у кого вроде язык не должен повернуться наз назвать) конечно, девочки)))Девочки, спасибо. Был опыт на силе воли, но это ад кромешный, мозг отключался и ноги сами шли к ларьку..
(Ничего, что я говорю "девочки"?![]()
)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мальчиками ни у кого вроде язык не должен повернуться наз назвать) конечно, девочки)))Девочки, спасибо. Был опыт на силе воли, но это ад кромешный, мозг отключался и ноги сами шли к ларьку..
)
Да... это прям теперь девиз по жизни...Одной сигареты не бывает!??
Ну, вдруг необходимо использовать более "грациозные" выражения - Прекрасные леди, mesdames и т.д.Ну мальчиками ни у кого вроде язык не должен повернуться наз назвать) конечно, девочки)))

Будем за тебя молиться, чтобы прошло всё гладко. Но двоим с нашей команды было не сладко без Табекса...Спасибо, Андрей
Морально уже начал готовится к худшему. Надеюсь, не так жестко будет колбасить
Да)Да конечно, справимся… в твоем случае это же по сути вопрос первой сигареты, да?
Любой опыт важен, тем более теперь вы со мной)Будем за тебя молиться, чтобы прошло всё гладко. Но двоим с нашей команды было не сладко без Табекса...
Привет!) ещё курю?Иришка, привет!!!
Рада знакомству)
Ещё куришь???
Ирина, в нашем новом домике курить нельзя! Быстро брось каку! Фу!???Привет!) ещё курю?
Давай будем пробовать. Паш, с понедельника у тебя будет возможность пройти шаги Сергея Князева. Они как раз дают возможность покопаться у себя в голове. Так что рекомендую!??Девочки, спасибо. Был опыт на силе воли, но это ад кромешный, мозг отключался и ноги сами шли к ларьку..
)
Не, ну так, несомненно, тоже можно))))) Но тогда и нам придётся выкаблучиваться и использовать выражения типа "милостивый государь"Ну, вдруг необходимо использовать более "грациозные" выражения - Прекрасные леди, mesdames и т.д.![]()

Андрюшик, напугаешь Иришку???Ирина, в нашем новом домике курить нельзя! Быстро брось каку! Фу!???
Давай подкорректируем: двоим из нашей команды было несладко после окончания курса табекса....Будем за тебя молиться, чтобы прошло всё гладко. Но двоим с нашей команды было не сладко без Табекса...
Бросим скоро!!!??Привет!) ещё курю?
Ура, жду - не дождусьДавай будем пробовать. Паш, с понедельника у тебя будет возможность пройти шаги Сергея Князева. Они как раз дают возможность покопаться у себя в голове. Так что рекомендую!??
Всё окейна?

Уж не домик, а кафе "Теремок" получается, где кассир говорит "Здравствуйте, сударь!Не, ну так, несомненно, тоже можно))))) Но тогда и нам придётся выкаблучиваться и использовать выражения типа "милостивый государь"![]()
Мне развернуто некогда выражаться, а сказать охота - так это называется?Давай подкорректируем: двоим из нашей команды было несладко после окончания курса табекса....
Часть бросала без него, там другое течение процесса... да и вообще индивидуально все...
Ага, то есть, когда ты достаешь ремень, скалку, скакалку и... (не буду об этом) - это нормально, а как слова "брось каку", так сразу напугаешь?Андрюшик, напугаешь Иришку???
))))
У меня зависимость проявляется в "ритуальном поведении" - под сигаретку делаю определенные дела. Необходимо убрать эти самые ритуалы, а дальше все должно быть получшеДавай подкорректируем: двоим из нашей команды было несладко после окончания курса табекса....
Часть бросала без него, там другое течение процесса... да и вообще индивидуально все...
Ирина, в нашем новом домике курить нельзя! Быстро брось каку! Фу!??
Обязательно брошу эту каку) Настрой боевой?Ирина, в нашем новом домике курить нельзя! Быстро брось каку! Фу!???
Почему?!!!!Я мешаюсь?