dalija
Гордость форума
У меня на работе и дома(ремонт)-завал!!!А так всё хорошо!!!???Привет, Наташик! Еще две недели набор) Взлёт 20.09
Как ты, солнце наше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня на работе и дома(ремонт)-завал!!!А так всё хорошо!!!???Привет, Наташик! Еще две недели набор) Взлёт 20.09
Как ты, солнце наше?
Вообще, на месте новичка, я бы тоже не понял что тут писать. Какое дело до того, как у меня дела, когда меня никто не знает , причем вовсе. Смысл что-то писать незнакомым никам, большинство из которых под левыми картинками.Аууууушеньки!!!! Кто чем занят? Кто где есть?
Ты держись, моя дорогая! ?У меня на работе и дома(ремонт)-завал!!!А так всё хорошо!!!???
Нажми нажми на аватарку ,а там загрузить и всё....если что скину скрины как сделать. ???Ох...не знаю как?
Полечка,приветик!!!Всё хорошо)))Я смотрю,я уже автоматически в команде?Наталюсечка, привет!!! Как жизня????
Вроде получилось....Нажми нажми на аватарку ,а там загрузить и всё....если что скину скрины как сделать. ???
Благодарю!Вроде получилось....
Танюш, пока все осталось как есть)Вроде получилось....
Завтра знакомиться приду))Сегодня ещё стенку шкурить???Полечка,приветик!!!Всё хорошо)))Я смотрю,я уже автоматически в команде?
Танечка, нет фото ????? пробуй ещё разок, не забудь внизу написано сохранить " ок".Благодарю!
Да вижу....беда...Танечка, нет фото ????? пробуй ещё разок, не забудь внизу написано сохранить " ок".
Пингвину важен подкожный жир ???Не я))))
Вот ты девица-мастерица!Завтра знакомиться приду))Сегодня ещё стенку шкурить???

???Завтра знакомиться приду))Сегодня ещё стенку шкурить???
Точно!???Пингвину важен подкожный жир ???
А то...)))Мы ещё и не то могём)))Люблю,Целую)))Вот ты девица-мастерица!![]()

Какие задания? ?Привет, Константин)
Идёшь ты, раз здесь оказался, как и все к некурительной жизни)))))
Эта тема для общения всяческого, с понедельника начнется рассылка в личные сообщения заданий от Сергея Князева.
Добрый вечер, Владимир!Вообще, на месте новичка, я бы тоже не понял что тут писать. Какое дело до того, как у меня дела, когда меня никто не знает , причем вовсе. Смысл что-то писать незнакомым никам, большинство из которых под левыми картинками.
А вот какая-нибудь тема вовлекла бы, но тут попросили, дескать , только с выпрямленными извилинами писать что-то, не дай бог чтобы не задеть чьи-нибудь нежные чувства, ну вот и все бесполезно нейтрально ненужное "как дела нормально а у тебя как"...?
Хоть тему такую создавай на форуме о бесполезности писанины)
Понятно. Если голова сказала докурить, значит, докурить и новые не покупать уже… попробовать как минимум… а еще лучше, нагреватель