- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
@Татьяна50, Танечка, ты умничка!!! УРАААА!!! Аватарка класс!!!????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока его сплавить не могу ( обещала свекрови отдать, но она приедит только 17.09) а так бы уже выкинула его к чертям)))Понятно. Если голова сказала докурить, значит, докурить и новые не покупать уже… попробовать как минимум… а еще лучше, нагреватель сплавить куда-нибудь)
На время сдать?)Пока его сплавить не могу ( обещала свекрови отдать, но она приедит только 17.09) а так бы уже выкинула его к чертям)))
О, а отчего сразу на Вы? Что за официоз без предупреждения??Вы на месте новичка, сейчас ответили на данный пост.
Что вас сподвигло ?
Ну как вариант, отдать мужу на хранение ( он уже 1,5 года как не курит)! Спасибр за идею!На время сдать?)
Зачем выкидывать? У меня мой лежит себе спокойненько и даже не вспоминаю о немПока его сплавить не могу ( обещала свекрови отдать, но она приедит только 17.09) а так бы уже выкинула его к чертям)))
Круто!!! Как долго свободны от этой пагубной привычки?Зачем выкидывать? У меня мой лежит себе спокойненько и даже не вспоминаю о нем
Вот только на "вы" не надо, ок?))Круто!!! Как долго свободны от этой пагубной привычки?
Вопрос, оживить чем?О, а отчего сразу на Вы? Что за официоз без предупреждения??
Мы , значит, нас, так сказать, сподвигло, тьху, ерунда какая-то..."мы нас"
?
Так , тему оживить как-то. Вдруг получится)
Ок, если можно, тогда на ты.))) 100% всё получится! 19 дней это уже срок.....Вот только на "вы" не надо, ок?))
Пока только 19 дней, но... то ли ещё будет))
Ну почему пока и только. Это уже значимый срок. Рядом 21-й день, это период, когда вырабатывается привычка. Или уходит предыдущая.Пока только 19 дней
Ой, Володь, "оживить" - это да, эт ты можешь. Только потом половину команды отпаивать придется, и не факт, что водичкой)О, а отчего сразу на Вы? Что за официоз без предупреждения??
Мы , значит, нас, так сказать, сподвигло, тьху, ерунда какая-то..."мы нас"
?
Так , тему оживить как-то. Вдруг получится)
Ох, Вова Вова...Вообще, на месте новичка, я бы тоже не понял что тут писать. Какое дело до того, как у меня дела, когда меня никто не знает , причем вовсе. Смысл что-то писать незнакомым никам, большинство из которых под левыми картинками.
А вот какая-нибудь тема вовлекла бы, но тут попросили, дескать , только с выпрямленными извилинами писать что-то, не дай бог чтобы не задеть чьи-нибудь нежные чувства, ну вот и все бесполезно нейтрально ненужное "как дела нормально а у тебя как"...?
Хоть тему такую создавай на форуме о бесполезности писанины)
"И меня вылечат, и тебя вылечат" (с)Ок, если можно, тогда на ты.))) 100% всё получится! 19 дней это уже срок.....
Извилины не про тебя было. В предыдущей теме какой-то человек попросил не задевать острых тем, или каких либо неудобных вопросов. Мол, тут значит все в добре и вакууме радости, чтобы не расстроились ненароком, не нужно.Да с извилинами видимо у меня напутано