- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Молодец!!!???Прогулялся, прошатался. Полегчало мне?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!!!???Прогулялся, прошатался. Полегчало мне?
Доброй ночи, любимка!Спокойной ночи, Други, наши дорогие друзья и гости, сладких всем снов !!!???Посмотреть вложение 1472766
У меня тож периодами. Как связался с бросанием - голова вцелом в шоке от постоянных перестроений. Но заметил - без Табекса башка болит реже. А без успокоительных (как сегодня) - вообще не болит. Но... С тягой воюю вот...Как голова болит,каждый вечер...,недели 2 уже()banghead:
было бы за шо))Артурчик, спасибо большое!!!???
Привет, Геночка!!!Добрый вечер, дорогие мои!
Как вы тут без меня?![]()

Сладких снов, дорогая наша!!!????Спокойной ночи, Други, наши дорогие друзья и гости, сладких всем снов !!!???Посмотреть вложение 1472766
Полинчик, доброй ночки!???Спокойной ночи, Други, наши дорогие друзья и гости, сладких всем снов !!!???Посмотреть вложение 1472766
Теперь понятно) Это некий инструмент воздействия здесь,Мне аж на "ты"
Андрюш, и ты заметил?Вова, смотрю, меняешься в лучшую сторону. Мне аж на "ты" снова перейти захотелось?
Ооооо, Геннадий! Сколько лет, сколько зим!??? Как ваше драгоценное?Добрый вечер, дорогие мои!
Нет, Владиммр, это показатель отношения… или дистанции…Теперь понятно) Это некий инструмент воздействия здесь,
- я щас вообще на Вы перейду!
- ааа, не надо! Я исправлюсь !
- ну ладно, уговорил, пока по "ты" каю.
Геночка,привет и доброй ночкиДобрый вечер, дорогие мои!

Я на "ты" только со "своими" людьми, с кем я на одной волне. Либо могу перейти на "вы" просто в шутку, это как с @БПСТеперь понятно) Это некий инструмент воздействия здесь,
- я щас вообще на Вы перейду!
- ааа, не надо! Я исправлюсь !
- ну ладно, уговорил, пока по "ты" каю.
А у меня как с Некоретте связалась...)))У меня тож периодами. Как связался с бросанием - голова вцелом в шоке от постоянных перестроений. Но заметил - без Табекса башка болит реже. А без успокоительных (как сегодня) - вообще не болит. Но... С тягой воюю вот...
Чудесные метаморфозы!?Андрюш, и ты заметил?
Магнитные бури, видать)))
Спрей я выбросил... Так и не допшикал. От него не только башка болит, но и по страшнее - сердце! Аритмия начинается, задыхался дажеА у меня как с Некоретте связалась...)))