- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Чего я успеваю то????И как ты всё успеваешь..,)))???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего я успеваю то????И как ты всё успеваешь..,)))???
Гуляш будешь? Сегодня готовила...???Полинааа, приготовь мне что-нибудь по есть, пожалуйста! Так надоело готовить? уже не знаю, что каждый день ??? ещё крупы, картошку, макароны не ем, все уже надоело?
И петь и танцевать и с нами и с банками возиться.. и т.д и т.п. Во...???Чего я успеваю то????
Если не из свинины, то давай))))Гуляш будешь? Сегодня готовила...???
Ооо, тогда и ко мне загляни, ща отбивнушки из телятины делать буду.Если не из свинины, то давай))))
Да блииин) у всех мяско) а у меня мяска нет и не из чего готовить(((Ооо, тогда и ко мне загляни, ща отбивнушки из телятины делать буду.
Так сказать, пополнять "запасы" после вчерашнего))
Придумала?)))И в этот раз проще, чем в прошлый))
Вот только пообедав аппетит просыпаться начал. Вторую половину дня сидела и думала, чего ж я хочу))
Давай, жду! Побежала готовить, как раз горячим будетДа блииин) у всех мяско) а у меня мяска нет и не из чего готовить(((
Марина, я выезжаю!???????
Привет, Геннадий! Ну это, чтоб Вы не перетрудились, уже Вселенная вмешалась и в постель уложила))Всем привет!
Заболел - валяюсь...![]()
И мне придётся есть макароны? но овощи что-то надоели совсем)Я придумала! Буду готовить пасту с тунцом и томатами? ( или как у меня милый называет всю мою пасту с разными соусами- макарошки по флотски??)
И вот я опять веду разговоры с умным человеком ?????И мне придётся есть макароны? но овощи что-то надоели совсем)
Геночка, привет!!!Всем привет!
Заболел - валяюсь...![]()
Здравствуй, Венерочка!Привет, Геннадий! Ну это, чтоб Вы не перетрудились, уже Вселенная вмешалась и в постель уложила))
Я вот тоже простыла((( хотя и не перетруждалась ? не знаю почему заболела ?

Геночка, вот....пряма злюся!!!?Здравствуй, Венерочка!
Спасибо за пожелания и тебе скорейшего выздоровления!
Вчера убирался, был весь мокрый, окно было открыто, а на улице же дубак... ночью сильно трясло...![]()