Умничка, Ириш!!!Привет Полина!? Первый день полёт нормальный, все карамельки которые были дома сьела??Завтра на беговую дорожку встану, такое количество конфет требует расплаты?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка, Ириш!!!Привет Полина!? Первый день полёт нормальный, все карамельки которые были дома сьела??Завтра на беговую дорожку встану, такое количество конфет требует расплаты?

Умничка!!! Иришка, так держать!!! Мы с тобой ???Привет Полина!? Первый день полёт нормальный, все карамельки которые были дома сьела??Завтра на беговую дорожку встану, такое количество конфет требует расплаты?
Спасибо ? я вмеру, стараюсь не бегать, очень быстрая ходьба в горку 3 км только осиливаю?Умничка!!! Иришка, так держать!!! Мы с тобой ???
Сильно только себя не нагружай иначе морально устанешь ???
Рабочих завтра не будет...Ты ж с рабочими завтра не будешь "отвлекаться"? Не? А то у нас тут есть способ (не устану повторять)))
Кстати, Поля там уже намекала в жёсткой форме))

Ну и замечательно)) Хоть отдохнеш да подлечишьсяРабочих завтра не будет...
Шпатлевка сохнет два дня!Пока оклемаюсь!
![]()
Синдром отличника?)) Ну вот и применить его, только теперь уже в процессе бросания))Всегда хотелось себе доказать, что лучше всех
А почему хочешь перестать курить?Сижу чай пью, размышляю-почему я курю (так конфетку хочется). Вспомнил-почему закурил много лет назад. Ведь спортом увлекался. Пацаны на слабо взяли и понеслось. Всегда хотелось себе доказать, что лучше всех
Добрый вечер, Игорёш)Доброго вам всем вчера, а кому-то и ночера!
Молодчинка!!!???Спасибо ? я вмеру, стараюсь не бегать, очень быстрая ходьба в горку 3 км только осиливаю?![]()
Да, сигареты были в своё время каким-то понтом. Средством для доказательства крутизны, мужественности.Сижу чай пью, размышляю-почему я курю (так конфетку хочется). Вспомнил-почему закурил много лет назад. Ведь спортом увлекался. Пацаны на слабо взяли и понеслось. Всегда хотелось себе доказать, что лучше всех
Это везение, конечно, относительное. Крупным везением было б лечь спать, а проснуться здоровым)))Да, мне крупно повезло!![]()
Скоро уже пойду, уже пилюли принял...Это везение, конечно, относительное. Крупным везением было б лечь спать, а проснуться здоровым)))
Тогда да, даже я б позавидовала по-доброму, конечно
Всем добрый вечер! Не курю.@Arven ,Леночка, пируэт!!! Как твои дела????
И мы тебя любим???Ребятки, сладких снов вам!!! Спокойной ночи!!! Всех Лю???Посмотреть вложение 1473329