- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Ну, я сразу так и поняла???Это-я,,,,да)))![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, я сразу так и поняла???Это-я,,,,да)))![]()
![]()
Ткемали-супер!!!Но я не делала никогда сама((((Мариновать??
Соус ткемали делать?
Я делала. В прошлом году. Ещё есть пару банок. В этом не стала заморачиваться??Ткемали-супер!!!Но я не делала никогда сама((((
Ткемали я уже наделала из алычи, а сливу мариновать буду, она получается сладковато-пряно-остренькаяМариновать??
Соус ткемали делать?
Я такое не делаю ??Ткемали я уже наделала из алычи, а сливу мариновать буду, она получается сладковато-пряно-остренькая
Мои тоже заболели.Привет моя! Вот уже недельку сынуля с температурой! 2дня в школу сходили и хватит?! Лечу! Рядышком лежит без сил ребенок мой! ?! А со мной все ок! Не курю но продолжаю жвачку жевать никоррете! Теперь вот ее бросать буду! ?
На какие конфеты? На сосательные?Мои тоже заболели.
Оленька, скорейшего выздоровления, сынульке???
Оль, а ты не пробовала заменить на маленькие конфеты жвачку????
Зоя, спасибо!?Встречайте пополнение: @Crepsley Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Ага, на них...На какие конфеты? На сосательные?
Полин некогда-ужин готовлю@Иван Котэ , Вань, как ты???
Оль,привет, на леденцы,предпочтительно мятные,Я на Некоретте - спрее была),помогают)???На какие конфеты? На сосательные?
Так в этот раз буду пробовать! Еще думала про серу! Только они ж без никотина?Ага, на них...
Попозже пообщаемсяПолин некогда-ужин готовлю

Хорошо!?Попозже пообщаемся![]()