urus
Гуру
Да?!!! Мы в детстве всегда, как горло заболело...Не всегда можно так???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да?!!! Мы в детстве всегда, как горло заболело...Не всегда можно так???
Вообще мирамистин больше для слизистых подходит, тем более для детей, он конечно почти как хлоргексидин, но там состав лучше, посмотри в инете различия. Я его только для наружных целей использую, боюсь полоскать имПопробую уговорить! Но мы еще фурацилином полоскали!
И мы???Да?!!! Мы в детстве всегда, как горло заболело...
У меня у малого очень чуткие миндалины....ловим всё. Подрезали уже раз. И так вот, лучше хлоргексидина или мирамистина нет ничего. Но это на нашем опыте.Попробую уговорить! Но мы еще фурацилином полоскали!
А вообще первым делом надо сдать анализы, я вообще не очень самолечению доверяю..Попробую уговорить! Но мы еще фурацилином полоскали!
Он у нас часто более простудными поэтому уже доктор так осматривает его и лечение! А тут чет долго мы разболелись! Мы уже созвонились с ним говорит если завтра температура будет то все мы попали на уколы и в отделение! А я не знаю как его буду там держать! Он до ужаса боится их!Ну как уж кровь то не сдать?((( Надо жеж первым делом.
Оля, а вместе с ним? Я больницу раз разнесла прям, ребёнку 6, с родителями до 5.....ага ща...я дозвонилась до крайздрава и легла с ним.???Он у нас часто более простудными поэтому уже доктор так осматривает его и лечение! А тут чет долго мы разболелись! Мы уже созвонились с ним говорит если завтра температура будет то все мы попали на уколы и в отделение! А я не знаю как его буду там держать! Он до ужаса боится их!
Так лечь я лягу я работаю в этой больнице! Я его не удержу сделать укол! Мы тогда его втроём держали! Ужас??Оля, а вместе с ним? Я больницу раз разнесла прям, ребёнку 6, с родителями до 5.....ага ща...я дозвонилась до крайздрава и легла с ним.???
Отвлекай как я малого из кармана доставала шурша конфетуТак лечь я лягу я работаю в этой больнице! Я его не удержу сделать укол! Мы тогда его втроём держали! Ужас??![]()
Очень насыщенно, нарядненько???Показываю, но фото не передаёт совсем этот насыщенный оттенок бирюзового и серебристые вкрапления совсем не видно((( тут они какие-то больше голубые..Посмотреть вложение 1474152Посмотреть вложение 1474151
Да, я обожаю яркие цвета) у меня вся квартира в бирюзовом и горчичном( ближе к жёлтому)Очень насыщенно, нарядненько???
Сейчас йод не используют, что бы не пересушить, и передоз йода ребёнку.А самое обычное: йод и сода в воду и полоскать? У нас это было первое, что делали
Я использую для стен пудренные и разбеленные. Мне, как-то кажется спокойней. А яркости добавляю текстилем, если то, легко поменять. Но у тебя мне тоже понравилось, супер!Да, я обожаю яркие цвета) у меня вся квартира в бирюзовом и горчичном( ближе к жёлтому)
Самое интересное мне пока не надоело и не раздражает, многие, кто ко мне заходят, чувствуют себя не очень уютно в таких ярких красках??Я использую для стен пудренные и разбеленные. Мне, как-то кажется спокойней. А яркости добавляю текстилем, если то, легко поменять. Но у тебя мне тоже понравилось, супер!
Мне пропосол за 1-3 дня всегда горло лечилУ меня у малого очень чуткие миндалины....ловим всё. Подрезали уже раз. И так вот, лучше хлоргексидина или мирамистина нет ничего. Но это на нашем опыте.