Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас такая кипишня сейчас в чате, уже который день, кстати - мне иногда кажется, что некоторым участникам подчас просто не влезть со своим сообщением? Это особенно новеньких касается@Ромбакс , Ромочка....ну скажи ченить а...??? Как дела????
Да нееее - это была тема в Норвегах, когда он был нам представлен…Тема сегодняшнего вечера - кот @БПС ?
Да, Ром, никому еще не удалось навечно живым остаться!Мы все умрем, 100 процентов! Дела нормально, возвращаюсь потихонечку к жизни! Как вы тут без меня не баловались?
Ты все также пытаешься уйти спать?

Эээх… я буду наблюдать за собой)))Если бы я только помнил, Любочка, но, не помню...![]()
Нет тотализатора я и не пытаюсь ( оглядываясь по сторонам)....Мы все умрем, 100 процентов! Дела нормально, возвращаюсь потихонечку к жизни! Как вы тут без меня не баловались?
Чегой-то не баловались?!Мы все умрем, 100 процентов! Дела нормально, возвращаюсь потихонечку к жизни! Как вы тут без меня не баловались?

Мы уже придумали новую болезнь (надо предложить Малышевой тему своей телепередачи) - "Полькин недосып".Мы все умрем, 100 процентов! Дела нормально, возвращаюсь потихонечку к жизни! Как вы тут без меня не баловались?
Спасибо, дорогой!Все у тебя будет хорошо, что там наблюдать то!![]()
Это где программы бросания?У нас такая кипишня сейчас в чате, уже который день, кстати - мне иногда кажется, что некоторым участникам подчас просто не влезть со своим сообщением? Это особенно новеньких касается
Кто был представлен? БПС или Вадим Вадимович? Или мы оба были представлены (с помпой, скорее всего)Да нееее - это была тема в Норвегах, когда он был нам представлен…
Да да все отлично! Работу просто меняю, а это у меня сложно и болезненно проходит! В духовном плане!Нет тотализатора я и не пытаюсь ( оглядываясь по сторонам)....
Ром, после чего возврат?
Всё хорошо????
Вообще я про кота… А вы еще и с помпой к нам приходили? Помпу не помню(Кто был представлен? БПС или Вадим Вадимович? Или мы оба были представлены (с помпой, скорее всего)![]()
Не, это у нас во взлетке. Как нам новый домик дали, так мы и зажжужали?Это где программы бросания?
Да да, есть за ней такой грешок) я даже в свое время ставки собирал )Мы уже придумали новую болезнь (надо предложить Малышевой тему своей телепередачи) - "Полькин недосып".
Симптомы: нежелание идти спать, пока не гаркнешь в чате? а так же - возвращение в чат уже после пожелания всем доброй ночи?
Рома))) ты все перепутал… это тема @@Polina
Физиономия @БПС была представлена уже в этой команде?? А милая мордашка котика - ещё в Норвегах??Кто был представлен? БПС или Вадим Вадимович? Или мы оба были представлены (с помпой, скорее всего)![]()