Привет-привет!Сколько вопросов сразу.Привет Андрей.
Жду ответы прям по пунктам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет-привет!Сколько вопросов сразу.Привет Андрей.
Алис, привет!?Хочу убивать, орать и метать. Ещё свернуться клубочком под одеялкой и чтоб НИ ЗВУУКА?а не маааам маааааам....
Как жизнь молодая? - бъет ключом и всё по голове. )Привет-привет!
Жду ответы прям по пунктам?

Андрюш, мы морально с вами)
А куда делся настрой??Как жизнь молодая? - бъет ключом и всё по голове. )
Настрой боевой? - с утра был.
Нацелен на некурящую жизнь? - ну я же с вами.
С паникой совладал?-у меня была паника !?![]()
Отдыхайте, конечно...?Андрюш, мы морально с вами)
Физически я вот сплю полдня… видать, скоро похолодает)
Нам же есть на кого положиться)))
@Lanchik вот Алиса писала…Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. Привет всем! Я Алиса2.Стаж курения.17 лет? 3.Кол-во попыток бросить. Бесчисленное,последние лет семь обещаю что все, завтра точно...пробовала тянуть время, заедать, алкоголь как успокоительное(ага?),4.Какие способы отказа использовались. Попытка перейти на электронку(месяц продержалась) .Табекс(лет восемь назад),Сегодня не курю 12ый день,с табексом☺это единственный долгий срок без сигарет за эти года. 5.Максимальный срок без сигарет.11 дней? 6.Почему были срывы? Потому что я зависима не только от сигарет.Страхи.Паника.Многое негативное. 7.Твои предложения по названию этой команды.Нет вариантов, жёсткий абстинент переживаю... Ватная голова, депрессивное состояние...
У меня нынче крайности - вчера вот носились по городу, сегодня из дома выходить лень. Но вечером надо будет к родителям съездить)Отдыхайте, конечно...?
Я вот сейчас прогуляюсь и тоже отдыхать весь день буду? Выходной же!
Жесткая зависимость у Алисы, как у меня была...@Lanchik вот Алиса писала…
У меня тоже сегодня 2 добрых утра было)) чего то я совсем расклеилась( настроения нет от слова совсемДоброе утро, Венечка. Ты сегодня как?
Я планирую аж третье доброе утро - вчера перегуляли, видимо...
Мы сами делаем себе настроение. Главное, дать себе пиночек)У меня тоже сегодня 2 добрых утра было)) чего то я совсем расклеилась( настроения нет от слова совсем
Я тебе к вопросу, сколько она не курит, цитировала)Жесткая зависимость у Алисы, как у меня была...
Меня август вылечил, вытянул из этой ямы... Время лечит. ? Ну и форум конечно![]()
Венера, а у тебя дома инструмент стоит?Спасибо, Андрей!??? настроение прям такое же-сидеть посреди поля у озера и играть на фортепиано)) а не вот это вот все(((
Привет, Леночка!Ап, поймала за хвост
Привет)
Плотный график. Так что традиционно говорю: если кому не ответил, можете смело слать меня на фиг![]()