Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зоечка, а разреши два варианта, пожалуйста!Поставила, кроме попутного ветра команда с таким названием уже была к сожалению, на всякий случай ветер перемен тоже было.
ой , расстроилась с ветром и забыла, все исправилаЗоечка, а разреши два варианта, пожалуйста!
Девочка, а че кстати ты не сочиняешь стихи в игровой????Ну, девочка моя, мне низя играть больше, я выросла ???
Если только тут, в раздевалке
![]()
А чего это ты расстроилась?ой , расстроилась с ветром и забыла, все исправила

Вот, оказывается с чего начинается… ??сначала сама перьями торгуешь, а потом: «спасите-помогите, обижают, перья дёргают!»??Рассказывай!!! Перо дам выдрать... *задумалася* даж два!
Это редкий случай)))) и видишь, никто не воспользовался:=-))))))Вот, оказывается с чего начинается… ??сначала сама перьями торгуешь, а потом: «спасите-помогите, обижают, перья дёргают!»??
Спасибо!!!ой , расстроилась с ветром и забыла, все исправила

Коварная птичкаВот, оказывается с чего начинается… ??сначала сама перьями торгуешь, а потом: «спасите-помогите, обижают, перья дёргают!»??

очень нравится , и мухры) я вообще люблю названия не стандартные)А чего это ты расстроилась?
Вообще не повод)))
Тебе вот название "Фсё пучком" не нравится, что ли?!![]()
Так это, осень, работа, командировки… я тут даже все по работе смотреть не успеваю, не то, что стихи сочинятьДевочка, а че кстати ты не сочиняешь стихи в игровой????
эээй!!!!Коварная птичка![]()
Ты зачетная птичка!![]()
Я ей уже панталоны с начёсом приготовила, чтоб не ныла потом????Вот, оказывается с чего начинается… ??сначала сама перьями торгуешь, а потом: «спасите-помогите, обижают, перья дёргают!»??
Тихо! Тихо! Мож не заметили? ???Это редкий случай)))) и видишь, никто не воспользовался:=-))))))
это он поторопился

А давай ты как фея нафеячишь нам.... ну не знаю... или "Фсё пучком" или "Не хухры-мухры"очень нравится , и мухры) я вообще люблю названия не стандартные)
Так ты плохо предлагала????Это редкий случай)))) и видишь, никто не воспользовался:=-))))))
аэродинамичная)))А давай ты как фея нафеячишь нам.... ну не знаю... или "Фсё пучком" или "не хухры-мухры"
Ветренная я!!!
Я ей уже панталоны с начёсом приготовила, чтоб не ныла потом????