Зато мы там всё выиграли))) и игровую, и конкурсы, и самое главное - примерно 85% некурящих от начального количества... поверь мне, тебе есть к чему стремиться)Гудели, вы смотрю???
Но наш хухрятский рекорд не побили![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато мы там всё выиграли))) и игровую, и конкурсы, и самое главное - примерно 85% некурящих от начального количества... поверь мне, тебе есть к чему стремиться)Гудели, вы смотрю???
Но наш хухрятский рекорд не побили![]()
...нафигачить чаю чтобы шары из орбит выпали...А, это запросто, Павел! покупаете рассыпной чисто зеленый чай Гринфилд "Летающий Дракон", завариваете две чайных ложки на 200 мл водой 85 гр. С, настаиваете 6 минут, пьете и бодритесь как от стакана водки!![]()
Ты теперь ассистент киноведа команды, то бишь мой??Продублируй пожалуйста все упоминания. А то я сегодня вот ей богу..умотался![]()
Меня один моряк дальнего плавания зеленый чай пить приучил, я его раньше терпеть не мог, мы с ним в отделе электронной информации вместе работали (кстати из Питера...нафигачить чаю чтобы шары из орбит выпали...![]()
) Доброй ночи, Венечка)Всем приятных снов ? я спать, завтра с утречка пойду в бассейне км наматывать и дурь из головы выбивать?
Вот сохранить некурение в команде - серьезная задача... Мы с Венерчиком подвели в прошлый раз... Я вообще вылетел. Но будем стараться! Может осенью у людей меньше риска закурить?Зато мы там всё выиграли))) и игровую, и конкурсы, и самое главное - примерно 85% некурящих от начального количества... поверь мне, тебе есть к чему стремиться)
Игровую? Ну, если брать по Норвегам, то уже в плюсе, а еще и новые игроки наши подключатся...такая тема про пингвина не должна забыться))Зато мы там всё выиграли))) и игровую, и конкурсы, и самое главное - примерно 85% некурящих от начального количества... поверь мне, тебе есть к чему стремиться)
Вот и думай, как...Вот сохранить некурение в команде - серьезная задача... Мы с Венерчиком подвели в прошлый раз... Я вообще вылетел. Но будем стараться! Может осенью у людей меньше риска закурить?
Венерчик! Доброй ночи! Верю в тебя!Всем приятных снов ? я спать, завтра с утречка пойду в бассейне км наматывать и дурь из головы выбивать?
Сладких снов, Венерочка!!!???Всем приятных снов ? я спать, завтра с утречка пойду в бассейне км наматывать и дурь из головы выбивать?
Тему про пингвина и шашлык мы с Катюшей начали еще в Улыбашках))))Игровую? Ну, если брать по Норвегам, то уже в плюсе, а еще и новые игроки наши подключатся...такая тема про пингвина не должна забыться))
Ну и по остальным пунктам тоже, думаю, в порядке все будет
Ну вот и пронесем ее через года, через эпохи))Тему про пингвина и шашлык мы с Катюшей начали еще в Улыбашках))))
На реал повлиять я не могу... От неожиданных стрессов никто не застрахован. Все мы разные. И можем сорваться от разных причин.Вот и думай, как...
Это главная задача капитана.
Следи за моей рубрикой, Ленчик?Lanchik, Андрей, мне бы твой совет киноведа пару часов назад!
Сейчас смотрела Тайное окно.
Завтра Вавилон обязательно посмотрю!
Ген,ну прям всё моё,мой Близнец ,дорогой!!!????Приятного вечера!
Геннадий - вы диджей от Бога???Приятного вечера!
О, Боже! Гена!.. Ну просто слов нет..Приятного вечера!