dalija
Гордость форума
Спокойной ночи, Ваня!!!???Всё ребят-ночи. Я байки-завтра на смену, увидимся утром.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, Ваня!!!???Всё ребят-ночи. Я байки-завтра на смену, увидимся утром.
Привет!@Vera+ приветик! Гуляем??
Доброй ночи,Мариш!!!!???И я пошла. Всем спасибо и до завтра.
Доброй ночи!
Сладких снов, Любашик!?
Спокойной ночи, Любонька!!!???
Доброго вечера, Вера!Привет!
Сладких снов, Любашик!?
И тебе, юный капитан)))Доброй, Наташик)Спокойной ночи, Любонька!!!???
Не вопрос. Завтра обсудим мою ставку. Ибо бесплатно я готов только пятюню отбить![]()
Сегодня на обзоре "Вавилон" был. Смотрел??️УГОЛОК КИНОВЕДА?️
Итак, сегодня я начну с обзора фильма, который был самым моим любимым года так два...
Посмотреть вложение 1475744
![]()
«Вавилон» (Babel, 2006)
Действие фильма разворачивается в Марокко, Мексике и Японии, а отправной точкой сюжета становится трагедия, которую супруги Ричард и Сюзан переживают во время своей туристической поездки по Марокко. Сюзан становится жертвой шальной пули, выпущенной из ружья по туристическому автобусу двумя...www.kinopoisk.ru
Приветик,Вера!!!Привет!
Спасибо, ЛюбашуняИ тебе, юный капитан)))
Павел, вы подрабатываете ещё и ассистентом Геннадия????Криса Ри прямиком вам в уши
это слишком новый для меня фильм. 2006! Решил по новинкам пройтиС?Сегодня на обзоре "Вавилон" был. Смотрел?
я парниша простой-чё сейчас слушаю, то и ставлюПавел, вы подрабатываете ещё и ассистентом Геннадия????
Спасибо, Паша)))???Криса Ри прямиком вам в уши
До старого ещё доберёмся?это слишком новый для меня фильм. 2006! Решил по новинкам пройтиС?![]()
Спешу озвучить, что вы Павел слушаете приятные для уха вещи??я парниша простой-чё сейчас слушаю, то и ставлю![]()
Согласна)))??????Спешу озвучить, что вы Павел слушаете приятные для уха вещи??