Здравствуй, Галиночка, здравствуй, милая))))))))))Доброго денечка соседи "Не хухры-мухры" коль не шутите![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй, Галиночка, здравствуй, милая))))))))))Доброго денечка соседи "Не хухры-мухры" коль не шутите![]()
Очень актуально особенно для тех, кто на ИГ да на работе))Воть....сегодня без стряпни....????Посмотреть вложение 1476698
А у меня кофе перед сменой. Сейчас заплыв. Включили отопление, красота.Воть....сегодня без стряпни....????Посмотреть вложение 1476698

А вы же с Венерой с вечера, да?Очень актуально особенно для тех, кто на ИГ да на работе))
Добрый день.Доброго денечка соседи "Не хухры-мухры" коль не шутите![]()
Я тебя торжественно поздравляю!А у меня кофе перед сменой. Сейчас заплыв. Включили отопление, красота. Посмотреть вложение 1476699
Виделись, Галинка???

Ой, я там вижу "улитка"?)) Это ты так наставников поддерживаешь?)А у меня кофе перед сменой. Сейчас заплыв. Включили отопление, красота. Посмотреть вложение 1476699
Здравствуй, Галиночка, здравствуй, милая))))))))))
здравстуй ЛюбашаАга, вчерашнего))А вы же с Венерой с вечера, да?
Точно)))))Ой, я там вижу "улитка"?)) Это ты так наставников поддерживаешь?)
СпасибоЯ тебя торжественно поздравляю!

Да, у нас кофейню в их честь назвали?Ой, я там вижу "улитка"?)) Это ты так наставников поддерживаешь?)
Полечка-ну е, мае. Я ж ещё не готовил, и как после этого житьВоть....сегодня без стряпни....????Посмотреть вложение 1476698
Нет, но постоянно приходится все контролировать и со всех спрашивать?Врач?
Какой кошмар!!! А я помню слова "С четверга"... нет?Ага, вчерашнего))
Ванечка... опять, да?Полечка-ну е, мае. Я ж ещё не готовил, и как после этого жить
Ой, а мне сегодня не до еды ? мне уже коньчку в чай подлили ложку, сегодня день весьма нервный, меня уже трясёт ? сижу жду с какой ещё стороны геморрой привалит??Очень актуально особенно для тех, кто на ИГ да на работе))
Привет, Галиночка!? рада тебя видеть!?Доброго денечка соседи "Не хухры-мухры" коль не шутите![]()