dalija
Гордость форума
Андрюш, у меня нет Директа если чё)Сам я всех найду, если надо будет! Даже на инсту подпишусь, если кто укажет адрес - в директ напишу, если пропадут???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрюш, у меня нет Директа если чё)Сам я всех найду, если надо будет! Даже на инсту подпишусь, если кто укажет адрес - в директ напишу, если пропадут???
Да не жди ты его, пусть сюрпризом будет)Ой, а мне сегодня не до еды ? мне уже коньчку в чай подлили ложку, сегодня день весьма нервный, меня уже трясёт ? сижу жду с какой ещё стороны геморрой привалит??
А мы как взлетим, так с Полиной у всех номера тележек стребуем. Дабы не пропадали!Андрюш, у меня нет Директа если чё)
Привет, заскочила, а то как - то не красиво. Неделю живем и не заходила ни разуПривет, Галиночка!? рада тебя видеть!?
Не буду отвлекать, побежала дальше
А посидеть? Вон Полина нас нынче отбивными с пюрешечкой подчует)))Привет, заскочила, а то как - то не красиво. Неделю живем и не заходила ни разуНе буду отвлекать, побежала дальше
![]()
Чёт многовато на сегодня сюрпризов?Да не жди ты его, пусть сюрпризом будет)
Ванечка... опять, да?

Если тебе будет легче, то я еще на работе и ужин ждет только дома и нескоро...
А чайку? А поговорить?!Привет, заскочила, а то как - то не красиво. Неделю живем и не заходила ни разуНе буду отвлекать, побежала дальше
![]()
Мне пчелЕсли тебе будет легче, то я еще на работе и ужин ждет только дома и нескоро...
А ты помнишь, что нам гороскоп на вечер обещает? Как делить будем?
Там не пчёлыМне пчел
Вань, ты хоть кричи что ли....Полечка-ну е, мае. Я ж ещё не готовил, и как после этого жить
@Иван КотэЯ могу быть астрологом, но вряд ли вам такой гороскоп понравится??? в предыдущей взлетке у соседей нашла- мне понравился? оцените
️Дева: Помните, что вы – не просто собака в маленьком горшке, а уже большой хищник. День начнется с тяжелых родов и укусов пчел. Остерегайтесь - все люди вокруг могут быть выбриты изнутри. К концу дня ваша цель может превратиться в секс с макаронами
Хороший вечер гороскоп предрекает. Не то, что нам с Натой))Там не пчёлы![]()
![]()
Там макароны и секс)))))))))))))
с радостью, но дел много, я девушка деловая надо успеть со всем управиться. Спасибо за приглашение на отбивные - непременно забегу вечеркомА посидеть? Вон Полина нас нынче отбивными с пюрешечкой подчует)))

Куда делся??Андрюш, у меня нет Директа если чё)
Ну он такой формулировкой предрекает, что я не знаю, то ли радоваться, то ли пугаться)Хороший вечер гороскоп предрекает. Не то, что нам с Натой))
Ну да, ну да двояко тогда звучит)Ну он такой формулировкой предрекает, что я не знаю, то ли радоваться, то ли пугаться)
о_ОЗдравствуйте, Владимир! Как вы себя сегодня чувствуете?
Да, добрый день. Мы чувствуем и себя хорошо. И других тоже. Организм же чистый.