Хочешь я могу скинуть тебе номер своей карты и ты туда переведешь деньги?Тебе, Паш, пора включать монетизацию!??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочешь я могу скинуть тебе номер своей карты и ты туда переведешь деньги?Тебе, Паш, пора включать монетизацию!??
С вашими расценками Павел и моей з/п я к сожалению не осилю донат на развитие вашего блога??Хочешь я могу скинуть тебе номер своей карты и ты туда переведешь деньги?![]()
Тех же самых друзей, которым Вы сообщали, что Вы редкостная фея?Пожалуй обзвоню своих друзей, и скажу чтобы они теперь были со мной повежливее, так как я без пяти минут блогер-миллионник![]()
Да. Они уже привыкли к моим странным звонкам...ибо...творческийТех же самых друзей, которым Вы сообщали, что Вы редкостная фея?
Вадим Вадимович есть фуагра и мраморную говядину. ПрисылайтеС вашими расценками Павел и моей з/п я к сожалению не осилю донат на развитие вашего блога??
Но на корм Вадиму - организую взнос от команды?

Зайдите вдвоем, если сможете, будет время и желание на форум "Золотой кусь". Это у нас. Там вам все расскажут, как с деньгами нужно обращаться, чтобы было хорошо.Хочешь я могу скинуть тебе номер своей карты и ты туда переведешь деньги?![]()
Вы работаете на Золотой кусь?Зайдите вдвоем, если сможете, будет время и желание на форум "Золотой кусь". Это у нас. Там вам все расскажут, как с деньгами нужно обращаться, чтобы было хорошо.
Я там не нашла поздравлений! Вы пошутили надо мной, Павел??*Пользователю Клео присуждается звание "Сюрреализм недели"*
Примите поздравления от администрации сайта www.ne-kurim.ru!
Да, недавно начала?Вы работаете на Золотой кусь?![]()
А я думал вы его подчиваете королевским крабом? и трюфелями?Вадим Вадимович есть фуагра и мраморную говядину. Присылайте![]()
К нашей могучей кучке юмористов команды добавилась Светюня!?Опять я читаю вас на оперативке!??? меня точно выгонят?? еле сдерживаюсь
Нет, ну уже название ресурса звучит волнующеДа, недавно начала?
Тебе какая оперативка важнее, у тебя на работе или наша?!! Научись же уже правильно расставлять жизненные приоритеты!Опять я читаю вас на оперативке!??? меня точно выгонят?? еле сдерживаюсь

А то-ли ещё будет! Удивитесь сами ?Нет, ну уже название ресурса звучит волнующе![]()
Да, да, даТебе какая оперативка важнее, у тебя на работе или наша?!! Научись же уже правильно расставлять жизненные приоритеты!![]()

На работе только нервы портят и деньги дают. А здесь у нас можно и курить бросить, и поржать, и позитивом зарядится на весь деньТебе какая оперативка важнее, у тебя на работе или наша?!! Научись же уже правильно расставлять жизненные приоритеты!![]()
Аплодирую стоя и подбрасываю шапку вверх!На работе только нервы портят и деньги дают. А здесь у нас можно и курить бросить, и поржать, и позитивом зарядится на весь день![]()
ой не...не этот стикер, вот этот-