Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Второй раз. Ну чтоб аж вырвало такого не ьылоА ты с Табексом впервые бросаешь?!
Сиги противные и противными они будут даже через неделю после того, как перестанешь его принимать.
Знаю, пробовала когда-то, так что если потом возникнет мысль на "одну - единственную", вспомни этот вкус, что сейчас. Пере хочется сразу
Вот даже не знаю.Второй раз. Ну чтоб аж вырвало такого не ьыло
Да их бросить уже так то пора. Когда у нас старт?Вот даже не знаю.
Может попробовать ограничить сиги?
Привет, я курила один день поверх табекса, на следующий чуть не сдохла, курила электронную, потом поняла, что всё хуже и хуже, и совсем убрала всё. И табекс пила прям по минутам. И норм.Доброе утро всем. Спать легла жесть затошнило от табекса. Аж выовало
Пить его дальше?
Пока по хозяйству, + уборка дома, возможно на заказ сгоняю.Доброе утро, Ванечка!
Какие планы на день?
Ну , утр у меня уже прошёл!?Чтоб знать, как день планировать?)))
Сама жду его)
Катюш, 20 нужно уже не курить совсем!!!?Да их бросить уже так то пора. Когда у нас старт?
Доброе утречко, Алиса!!!Доброе утро всем! ?
Кать, старт 20. А ты чё, хочешь день в день бросать?Да их бросить уже так то пора. Когда у нас старт?
Злая утром, дочь в шесть утра встала, спать охота ппц?ну что делать, надо день жить)))Доброе утречко, Алиса!!!
Как настроение????
Вот так. Живёшь и не знаешь чего ожидать. А вдруг там бешеные белки с тараканами на шАбаш пригласят, а ты неготовая вся)))Ну , утр у меня уже прошёл!?
Главное то чтобы ченить хорошего на утро не понастрочено было...а то буду потом Венерчика во всех грехах винить????Вот так. Живёшь и не знаешь чего ожидать. А вдруг там бешеные белки с тараканами на шАбаш пригласят, а ты неготовая вся)))
Вот-вот, типа "бабки" на пороге, а ты гостей не ждешь))Главное то чтобы ченить хорошего на утро не понастрочено было...а то буду потом Венерчика во всех грехах винить????