dalija
Гордость форума
У нас тож Игорёшик не включили отопление,думаю дома я и заболела))??Вот и я дома. Обещали тепло подключить, а пока нету(( Осталось в магазин сходить и все. До завтра свободен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тож Игорёшик не включили отопление,думаю дома я и заболела))??Вот и я дома. Обещали тепло подключить, а пока нету(( Осталось в магазин сходить и все. До завтра свободен.
Ну и я чую , что и у меня эта тема не за горами ????У нас тож Игорёшик не включили отопление,думаю дома я и заболела))??
Он не сказал,что за коньяком!????Опять коньяк и без меня???????
Так я думаю у него есть???Он не сказал,что за коньяком!????
Не, не надо Полин, пусть кто - то у нас будет здоровый!!!???Ну и я чую , что и у меня эта тема не за горами ????
Нуну???Не я за молочком)))
Частично пойдёт????Не, не надо Полин, пусть кто - то у нас будет здоровый!!!???
Об этом я и не подумала?Думаешь, заначка со вчера?????Так я думаю у него есть???
Пытаюсь????Печалька( Выздоравливай поскорее![]()
Неа, не пойдёт((((??Частично пойдёт????
Ну , думаю, что да....или че он вчерась на радостях фсё хлебанул???Об этом я и не подумала?Думаешь, заначка со вчера?????
А ну да, конечно....Нам домовым молочко оно полезнее будет))))
ФсёНу , думаю, что да....или че он вчерась на радостях фсё хлебанул???
Не может быть, там очень много было)))???Блин.....????Неа, не пойдёт((((??
Так а про че....если фсё выпил сама лично за руку в небухашку отведу????ФсёНе может быть, там очень много было)))???