dalija
Гордость форума
Да да да !!!???А всё, теперь знаю
Скопирую себе в заметки что ли, а то и не найду потом опять как![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да да !!!???А всё, теперь знаю
Скопирую себе в заметки что ли, а то и не найду потом опять как![]()
Мне нравится удалёнка, я уже полтора года на ней, с начала пандемии.Мне удаленка не нравится именно из-за того, что чтобы работать продуктивно, нужно убедить себя, что ты на работе... но тогда возникает ощущение, что живёшь на работе))))
Спокойной ночки, Любашик!!!Доброй ночи, дорогие мои хухрёныши и мухрёныши!
Ярких снов!
![]()
Выйди, выйди из дома)))Поработай в офисе, смена обстановки как никак сейчас тебе полезна!!!???Мне нравится удалёнка, я уже полтора года на ней, с начала пандемии.
Но что-то явно прошло не так.
Границы стерлись напрочь.
Вот думаю выйти в офис на пару тройку недель, чтобы выровнять.
У меня сейчас предстоит командировка во Владивосток, ищу заказчиков, очень много холодных звонков, помимо текущих задач. Устала в общем..
Спокойной ночки Игорёчик!!! Отдыхай, сладких снов тебе!!!????Чудесных всем снов! Пойду и я бай бай.![]()
Сразу видно, что прокомментировал пророк!!!! Уровень!!! Зрелость!!!! Опыт!!!Неее, при "все включено" в небухашку нельзя. Ты чё? Отдых портить)
Доброе утро, Мариночка!!!???
Доброе утро ПолинаДоброе субботнее утро, Нехухрятки, наши дорогие друзья и гости!!! Отличного настроения и удачного дня!!!????Посмотреть вложение 1480959
Марина привет. Как дела?
Привет, Полечка! Я нормально, вот в раздумьях: утро уже наступило или не такое уж оно и утро))Доброе утро, Мариночка!!!???
Как ты????
Всё супер! Как ты?@Алла52 , Людочка, доброе утро!!! Как настроение, солнышко????
Всё будет сегодня!!!Привет, Полечка! Я нормально, вот в раздумьях: утро уже наступило или не такое уж оно и утро))
Ты как? Что-то я так и не увидела тортика вчерашнего. Или я пропустила?))