Артурио
Гордость форума
Отпустит в середине 2 месяца, прям сильно почувствуешьТяжко. Но держусь. Жду, когда отпустит, вот реально уже интересно, когда) когда-то же должно?я в это свято верю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отпустит в середине 2 месяца, прям сильно почувствуешьТяжко. Но держусь. Жду, когда отпустит, вот реально уже интересно, когда) когда-то же должно?я в это свято верю
Ванечка... А ты чего самоделкина не фанат?@Anka_pulemet Аня привет.
Ну если ты обещаешь, вот прям обещаешь обещаешь, точно точно, то тогда буду ждать?Отпустит в середине 2 месяца, прям сильно почувствуешь
Обещаю?Ну если ты обещаешь, вот прям обещаешь обещаешь, точно точно, то тогда буду ждать?
Все что хочешь делай, без уголовки, только не закуривайНу если ты обещаешь, вот прям обещаешь обещаешь, точно точно, то тогда буду ждать?
Да не жди... Прими для себя что ты уже накурилась на всю жизнь вперёд... Ну ниче нового не будет... Другой привычкой потом заменится... Ну там.. Книжка... С портиком... Готовка... Я вот фанатом уборки нет нет становилась?Тяжко. Но держусь. Жду, когда отпустит, вот реально уже интересно, когда) когда-то же должно?я в это свято верю
Я бы просто спала целыми днями до середины 2 месяца, будь моя воля) проснулась-и уже не думаю о по курить?Все что хочешь делай, без уголовки, только не закуривай
Ну вы так быстро всё сделали....Ванечка... А ты чего самоделкина не фанат?
Там как б.. В этом суть?Ну вы так быстро всё сделали....![]()
У меня со сном что то случилось… я встаю до будильника и легкоЯ бы просто спала целыми днями до середины 2 месяца, будь моя воля) проснулась-и уже не думаю о по курить?
Ага бутылка красного сухого и караоке. . Так легко потом? прям как снова родилась? особенно видосы потом смотреть.. Так нет нет да узнаешь себя с новой стороны?Кстати, пробовали орать просто сильно?
Так легко потом становится?
С портиком это тортиком?? я заменила в прошлый раз ??? с Наполеоном и сметанным не расставалась, по 1 кг в день съедала почти каждый день? +5 кг за взлетку ??Да не жди... Прими для себя что ты уже накурилась на всю жизнь вперёд... Ну ниче нового не будет... Другой привычкой потом заменится... Ну там.. Книжка... С портиком... Готовка... Я вот фанатом уборки нет нет становилась?? все образуется... Не жди... Просто живи свободно?
ну вот я и не успел...Там как б.. В этом суть?
Спортиком ? новый телефон... Ещё не научила его своему сленгу... Сори ?С портиком это тортиком?? я заменила в прошлый раз ??? с Наполеоном и сметанным не расставалась, по 1 кг в день съедала почти каждый день? +5 кг за взлетку ??
А жить свободно очень приятно! Реально кайф???
Он просто намекнул, что спортиком надо заменить, а я опять про тортики???Спортиком ? новый телефон... Ещё не научила его своему сленгу... Сори ?
Мне тоже на днях намекнули в столовке... Взяла обед... Пришла в кабинет... А салат мазиком не заправлен?Он просто намекнул, что спортиком надо заменить, а я опять про тортики??????
Вот сижу думаю то ли плакать то от смеяться от этой душевной истории ?Мне тоже на днях намекнули в столовке... Взяла обед... Пришла в кабинет... А салат мазиком не заправлен?чесслово думаю пойду и вытрясу свои 20 грамм счастья... А потом так неловко и пусто в душе стало... Это ж не намёк даже... Больше майонезные салаты не беру...
Тоже так сидела... В одну точку смотрела. Переосмысливала.. Но ты знаешь... Как точила шоколадки так и тому? сработала майонезно шоковая терапия только на салатиках??Вот сижу думаю то ли плакать то от смеяться от этой душевной истории ?