А для меня учитель - это не профессия, а призвание? Дар свыше, талантЯ не учитель, от слова совсем, я мучитель ??
Я не работала по профессии. ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А для меня учитель - это не профессия, а призвание? Дар свыше, талантЯ не учитель, от слова совсем, я мучитель ??
Я не работала по профессии. ???
Да не работала я по профессии.Педагогическая чуткость, внимательность и мягкость!???
Охоо, это звучит очень заманчиво!)Если прилитите на выходные, давайте ко мне в загородный дом, может ещё не очень оставлено, но сауна есть, а стейки и ребра с пивом найдём не хуже.
А работать и не надо - надо им быть в душе? Не скромничай, Поль???Да не работала я по профессии.
Поэтому не надо приписывать ???
Это разве плохо??
У тебя там такой аэропорт-2 часа и в мск!)) на выхи нормально сгонять) детям мск заодно покажешь!Эхх, были б мы все москвичами - проще бы было. А так, мы тут с разных уголков страны. Максимум что сможем позволить - созвон в чате. Когда я играл - мы с ребятами раз в неделю созванивались. Особо смелые и видео чат включали??
Ну, сейчас же не хожу и потом не буду ????А потом такой будешь ходить после твоих досугов?
А зожники не кушают мясо?Не знаю, возможно я не права. Чего с меня взять я ЗОЖник 5 лет уже.

Нету денех и погоды? да и разболелись все?У тебя там такой аэропорт-2 часа и в мск!)) на выхи нормально сгонять) детям мск заодно покажешь!
Без чебуреков-то как мы тут будем? @dalija что дегустировать будет??Ну, сейчас же не хожу и потом не буду ????
Всё не буду вас тут своими шедеврами баловать ?
Поль, это намёк на то, что мы настрочили за сегодня 500 сообщений, а надо минимум 1000???? Сказку сочинять будем?Жил был гном....
Начинай???Поль, это намёк на то, что мы настрочили за сегодня 500 сообщений, а надо минимум 1000???? Сказку сочинять будем?
И был у него дворец, в котором жила @@PolinaЖил был гном....
Завтра утром проверю натощак, у меня есть прибор, от мамы остался, у нее был диабет...Ну и отлично, Геночка, и проверь пожалуйста уровень глюкозы в крови, чтобы мне спокойней было?

Приятного отдыха, Гена?Ушел на тихий час...![]()
Сладких снов, Геночка ???Ушел на тихий час...![]()