- Реакции
- 102.418
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Можно, на следующей неделе попробую)@Kisa а реально ему нарисовать теплую курточку?-![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно, на следующей неделе попробую)@Kisa а реально ему нарисовать теплую курточку?-![]()
Не, ну Вин Дизелю то не надо леща. Он парниша спокойный, нордическийДаже домену леща
попробуй...а то не май месяцМожно, на следующей неделе попробую)
Олечка)))) Привет, моя дорогая!Можно, на следующей неделе попробую)
))А мне он Сергея Дружко напоминает?Не, ну Вин Дизелю то не надо леща. Он парниша спокойный, нордический![]()
Ты что! Это же Вин Дизель! Я и автограф у него купил за 70 тыс. руб.А мне он Сергея Дружко напоминает?
Ну и расценки жеж у него, скажу я вам??Ты что! Это же Вин Дизель! Я и автограф у него купил за 70 тыс. руб.![]()
Запросто, но Паша первый)Олечка)))) Привет, моя дорогая!
А мене теплые подштанники можно?))
Я вот щаз не буду задавать так заинтересовавший меня вопросЗапросто, но Паша первый)

потому что я это...как его...элитарный..воно Паша первый
Я вот щаз не буду задавать так заинтересовавший меня вопрос![]()

Ты первый в очереди просто)потому что я это...как его...элитарный..во![]()
Ну так это большая удача, что звезда фильм Форсаж бросает курить именно у нас на форумеНу и расценки жеж у него, скажу я вам??
Даже спорить не буду - Вадим Вадимыч не может жить у кого попало... это прям кот форума для меня)потому что я это...как его...элитарный..во![]()
Всё по блату значит? Везде вне очереди? VIP форумчанин???потому что я это...как его...элитарный..во![]()
Привет, Полюшка

Появился второй заинтересовавший не менее)))))))))))))))

Давно чёт не видела тебя....или мене так кажется ?????Привет, Полюшка![]()
А я Земфиру хотел пригласить??Ну так это большая удача, что звезда фильм Форсаж бросает курить именно у нас на форуме![]()