- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Вот так оно и бывает, Светик ???Я заметила, что когда новенькие девочки заходят, он взбодряется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так оно и бывает, Светик ???Я заметила, что когда новенькие девочки заходят, он взбодряется?
Неа , не поняли??Другого смайлика нет.....ну вы поняли......
Ванька удивил. Круто???Не секрет. Сегодня манты, на завтра, щи на обед-на ужин подумаю...
Звездочку я просто поприветствовал, а с тобой, Светлана-мы почти всю взлетку прошли вместе.....Да, ладно, Звёздочку вспомни! Эт меня старушку игноришь![]()

Ёптишь....фсё словов неть....??Не секрет. Сегодня манты, на завтра, щи на обед-на ужин подумаю...
Ой ой ой...???Звездочку я просто поприветствовал, а с тобой, Светлана-мы почти всю взлетку прошли вместе.....![]()
Чем удивил то?Ванька удивил. Круто???
Это ж Звёздочка....че уж говорить ???Да, ладно, Звёздочку вспомни! Эт меня старушку игноришь![]()
Уж не сарказм ли сквозит меж этих строк? ??О, Лена тоже мудрец???
Умничка?
Да нет, Лен, сарказма здесь нет и быть не может. Я тебя уверяю.???Уж не сарказм ли сквозит меж этих строк? ??
Это аутотренинг, я на тех же граблях пляшу, надо ж как-то жить дальше
Молодец, я им про тоже говорю ?
Расскажите ченить интересное.....
Грусть тоска меня съест ща
некогда пока....Любашик?А кто ещё мудрец?
Ну и ну.....некогда пока....
Не, Азамат, я так, по району прогулялся, тут только лиственные деревья??О. Шишки принеси. И фотки. Удачи
Спасибо???Хорошей прогулки???
Я тута! Продолжаем разговор??Да. Вот так вот!!! Начинаем звать обратно???