Меня в основном Андрейка называют. Некоторые Андрюшка. Дрон. Дюха.Меня так называют))))
Брат жены меня эксклюзивно называет - Андр-скафандр?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня в основном Андрейка называют. Некоторые Андрюшка. Дрон. Дюха.Меня так называют))))
Да ну. Там на яблоках укатишься? Там весь пол усыпанС балкона можно это сделать ???
Жаль
Куда! Из кашля ещё не вылезли оба?Пусть они на улицу, а он на балкон ??
Она умеет????Надо Людмилку попросить пусть на гитарке сыграет
Я тут, весь вечер сижу тутЛюдик ты где выходи побалакаем
@Алла52
Да! Ты чё не видел? Где то видос есть нафоруме, я не помню где виделОна умеет????
Светик! Мы договаривались! Никаких старух! Мы молодые, красивые и у нас ещё минимум 50 лет впереди счастливой бодрой некурящей жизни???Да, ладно, Звёздочку вспомни! Эт меня старушку игноришь![]()
А я тебя жду. А ты спряталась сидишь. Кашлять перестала?Я тут, весь вечер сижу тут
Обижаешь, Лен. Плохо ещё меня знаешь?Уж не сарказм ли сквозит меж этих строк? ??
Это аутотренинг, я на тех же граблях пляшу, надо ж как-то жить дальше
Кашель есть. Настроения нет. СкучноА я тебя жду. А ты спряталась сидишь. Кашлять перестала?
Вот - Полька знает меня???Да нет, Лен, сарказма здесь нет и быть не может. Я тебя уверяю.???
Щас исправим! Ты замужем?Кашель есть. Настроения нет. Скучно

@Алла52 Людк, а Людк? Почему музыкант команды до сих пор не в курсе о ваших творческих способностях????Да! Ты чё не видел? Где то видос есть нафоруме, я не помню где видел
Да. Почему спрашиваешь?Щас исправим! Ты замужем?![]()

Андрей. Я из бывших, 2 года уже не играю@Алла52 Людк, а Людк? Почему музыкант команды до сих пор не в курсе о ваших творческих способностях????
Хочу всё знать. А твой курит? Или бросает? А. Вспомнил! Олень?Да. Почему спрашиваешь?![]()
Бывших музыкантов не бывает!?Андрей. Я из бывших, 2 года уже не играю