Это многое объясняет...Для меня "история" - это слово паразит?
Помнишь Заболоцкого "Душа обязана трудиться" - ну вот примерно так...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это многое объясняет...Для меня "история" - это слово паразит?
Приветик, Маш!?Доброе утро всем.А я курю пока. Не могу сегодня. Завтра начну.
Мой учитель говорил что я не гитарист, а ударникСпасибо, Людк!?
А я между прочим до сих пор в шоке от твоего технического мастерства игры на гитаре???

Трудимся???Это многое объясняет...
Помнишь Заболоцкого "Душа обязана трудиться" - ну вот примерно так...
Что куришь-то? Сигареты? Айкос?Да я вчера ток зарегалась. Написала, что еще курю планирую бросить, сегодня завтра)).
Солнышко. У курильщика "завтра" никогда не наступает. Я 36 лет откладывала на завтра. Давай прямо сейчас? Вот так пез предупреждения. Иты самая крутая будешь! Давай начинайДоброе утро всем.А я курю пока. Не могу сегодня. Завтра начну.
Как я? Посредине дня? С кучей сигарет и стиков и дома, и на работе?Солнышко. У курильщика "завтра" никогда не наступает. Я 36 лет откладывала на завтра. Давай прямо сейчас? Вот так пез предупреждения. Иты самая крутая будешь! Давай начинай
У меня ребенка сейчас посматривает на такие "ударные" техникиМой учитель говорил что я не гитарист, а ударник
Ты поговаривают не куришь?
))))))))))))))))Оо, донесла разведка?Мой учитель говорил что я не гитарист, а ударник
Ты поговаривают не куришь?
Спасибо Андрей! Под такйю музыку я не против уснуть. Твоё сочинение?Рубрика "Минутка музыкального творчества дяди Ланчика"???

Ты, кстати, прочитай сегодняшнюю запись Азамата - она очень правильную вещь вынес... прям мегаправильную, насчет биохимии и перетерпеть...Дневничок мега полезная вещь!
Это и антинакат, и антиодиночество, и антибезделие, а ещё иногда и другим бросальщикам интересно почитать?
Я завтра готова 100процентов.).а может сегодня. Пачка закончится и больше покупать не буду. Однозначно))))Приветик, Маш!?
Не тороплю ни в коем случае! Соберись с мыслями, настройся и как только почувствуешь, что пора - начинай некурящую жизнь?
Я училась по видео Rodrigo y Gabriela. В этом дуэте девушка чудесные вещи творитУ меня ребенка сейчас посматривает на такие "ударные" техники))))))))))))))))
Маше надо вникнуть в форум. Вникнуть в некурение.Солнышко. У курильщика "завтра" никогда не наступает. Я 36 лет откладывала на завтра. Давай прямо сейчас? Вот так пез предупреждения. Иты самая крутая будешь! Давай начинай
Да, тоже заметила такое. На форуме большую часть времени некурю. Это ведь уже прогресс!Оо, донесла разведка?
Всё, хватит откладывать. Вчера настроился и сегодня вот вернулся к некурящей жизни.
Причём из-за того, что я за последние месяцы больше не курю, чем курю - мне стала привычнее именно некурящая жизнь?
Да не всем же так надо... вон я, Полька, Азамат сначала бросили, потом пришли... когда не куришь, в некурение вникаешь быстрее )))Маше надо вникнуть в форум. Вникнуть в некурение.
Если почитать мой дневник в начале - можно увидеть как я на радостях от регистрации на форуме бросил курить, а потом на след день сорвался - просто потому что не вник в некурение. Вот и не пошло дело
А еще ты собираться быстрее стала после срыва...Да, тоже заметила такое. На форуме большую часть времени некурю. Это ведь уже прогресс!
Это называется - сел за инструмент и за полчаса что-то накалякал?Спасибо Андрей! Под такйю музыку я не против уснуть. Твоё сочинение?![]()
Как решила взять врага? Голыми руками??Я завтра готова 100процентов.).а может сегодня. Пачка закончится и больше покупать не буду. Однозначно))))
Люба, я почитала Азамата. Это вот те слова которых мне не хватало для того чтобы понять что терпеть и зачем терпеть . А я думала он ку куТы, кстати, прочитай сегодняшнюю запись Азамата - она очень правильную вещь вынес... прям мегаправильную, насчет биохимии и перетерпеть...
Это вот как раз твоя тема, Людочкина, и тех, у кого через какое-то время навязчивый накат идет...

, Азаматик наш