Доброго утра, Ленусь???Доброе утро ?не хухры-мухрики ?Посмотреть вложение 1490030
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго утра, Ленусь???Доброе утро ?не хухры-мухрики ?Посмотреть вложение 1490030
А я от хорошего фильма??️Ну смысл я поняла. Гормон радости это проще .. Я от шоколада болдею)) как начинаю есть, прям такой кайф испытываю. Ужасная сладкоежка))
Ну типа того) но почему-то едой не у всех забивается - ты же не можешь постоянно шоколад есть, поэтому хобби, спорт...Ну смысл я поняла. Гормон радости это проще .. Я от шоколада болдею)) как начинаю есть, прям такой кайф испытываю. Ужасная сладкоежка))
Привет, Леночка! Грусть отставить!Потихоньку ? грустно, но я держусь. За Вас искренне обрадовалась, что не курите опять, правда ?? я понимаю, как это тяжело, сама так же?

Из всех возможных - не самая худшая? гиподинамичная разве что?Пока лежу болею, залипла на форум... ещё зависимость?![]()
![]()
![]()
Любочка, привет дорогая!Натусенька!
Как ты, родная?

Привет, Наталья!?Доброе утро![]()
Привет, Андрейка!Привет, Наталья!?
Моя новая подружка?
Да всё пучком? Не курим. Спать хотим. А ещё тут на форуме о сладостях заговорили - конфетку захотелось, шоколадную, с орешками???Привет, Андрейка!
Как жизнь молодая?
Доброе утречко, Леночка!!!???@@Polina Полиночка доброе ??Посмотреть вложение 1490032
Ага хочу на танцы записаться в след. месяцеНу типа того) но почему-то едой не у всех забивается - ты же не можешь постоянно шоколад есть, поэтому хобби, спорт...
Как у тебя дела, Наталья??Привет, Андрейка!
Как жизнь молодая?
а я только орешков грецких наелась, с медомДа всё пучком? Не курим. Спать хотим. А ещё тут на форуме о сладостях заговорили - конфетку захотелось, шоколадную, с орешками???

Ммм, ням-нямкаа я только орешков грецких наелась, с медом![]()