Привет, Геночка!Здравствуйте, товарищи!
У меня сегодня диагностировали ковид, сейчас пройду в поликлинику за лекарствами, потом всем отвечу!
Берегите себя, дорогие мои!![]()
Выздоравливай, пожалуйста!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Геночка!Здравствуйте, товарищи!
У меня сегодня диагностировали ковид, сейчас пройду в поликлинику за лекарствами, потом всем отвечу!
Держись, Геночка. Выздоровления тебеЗдравствуйте, товарищи!

Зая!!!! Зай!!!!! Я в панике...Здравствуйте, товарищи!
Гена давай лечись как положено, , нервы не включай, береги себяЗдравствуйте, товарищи!

По поводу Табекса почитай мою статью в дневнике? Аккуратнее?Купила табекс. Все таки. На всякий пожарный) посмотрим есть ли побочные эффекты или нет))
))По поводу Табекса почитай мою статью в дневнике? Аккуратнее?
Подожди... ты ж пока без него не куришь? Тяги "хочу-не могу-умру" нет?Купила табекс. Все таки. На всякий пожарный) посмотрим есть ли побочные эффекты или нет))
Привет, Олечка! Как ты? как здоровье?Добрый день соседи![]()
Я его купила на всякий пожарный. Потому что тяга хочу не могу вечером сегодня скорее накроет.)) и завтра утром. Пока все пучком. Но прошло пол дня всего))Подожди... ты ж пока без него не куришь? Тяги "хочу-не могу-умру" нет?
Я с Табексом тоже бросала, 2 таблетки только осилила, сердце сразу забухалоПо поводу Табекса почитай мою статью в дневнике? Аккуратнее?
Давление скачет с этим табексом. Башка может разболеться - видимо и на сосуды тоже действует. Но тяги нет. И вот только из-за этого и пилЯ с Табексом тоже бросала, 2 таблетки только осилила, сердце сразу забухало
Займи себя чем-нибудь, и не накроет... уборку в ванной вон затей, или свяжи шапочку)Я его купила на всякий пожарный. Потому что тяга хочу не могу вечером сегодня скорее накроет.)) и завтра утром. Пока все пучком. Но прошло пол дня всего))
Неа. Установи приложение с гугл плея - tabex и оно тебе распишет расписание и даже напоминать будет?Я только не пойму его и ночью, что ли пить надо вставать?
Ух ты до чего техника дошлаНеа. Установи приложение с гугл плея - tabex и оно тебе распишет расписание и даже напоминать будет?