Stinka
Продвинутый
Спасибки, Полли, за поддержку???❤❤?Кристина, умничка!!!
Че фсё отдых закончился????
Отдыхать-то дааааааа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки, Полли, за поддержку???❤❤?Кристина, умничка!!!
Че фсё отдых закончился????
Да,да. Девушка занята, других приглашай.....А с Полиной Ваня танцует... Эхх, судьба-судьбинушка?

Блин. Андрей. У меня жопа болит, новым седлом натер. Вот это шоу. Щас Настя сметаной буде мазать.Да вот, шоу "Вечерний Азамат" началось??

Сразу в рабочие будни???Спасибки, Полли, за поддержку???❤❤?
Отдыхать-то дааааааа?
Привет!!! Бросаем курить....тоже собирался???Всем привет! Что у вас тут интересного происходит, давно меня не было на этом форуме, но вот засосала вновь опасная трясина)
Привет-привет! Отдыхаем, некурим?Всем привет! Что у вас тут интересного происходит, давно меня не было на этом форуме, но вот засосала вновь опасная трясина)
Не. Иван. Давай договоримся. По другомуДа,да. Девушка занята, других приглашай.....![]()
Я прям щаз представила эти чудо-танцы с натёртой ж…Блин. Андрей. У меня жопа болит, новым седлом натер. Вот это шоу. Щас Настя сметаной буде мазать.![]()

Да было дело, благодаря этому форуму почти 5 лет не курил и вот опять ?Привет!!! Бросаем курить....тоже собирался???
Кто сметану очень любит -налетай, подешевело!Блин. Андрей. У меня жопа болит, новым седлом натер. Вот это шоу. Щас Настя сметаной буде мазать.![]()

@Венера13 вся надежда только на тебя...???Да,да. Девушка занята, других приглашай.....![]()
Супер
Обязательно, сила намерения достигла своего максимума)Привет-привет! Отдыхаем, некурим?
Да, я прочитал, что вы сорвались. Если хотите, приходите к нам в след взлёт?
Азамат, я твой новый поклоннникБлин. Андрей. У меня жопа болит, новым седлом натер. Вот это шоу. Щас Настя сметаной буде мазать.![]()

Да,да. Девушка занята, других приглашай.....![]()

Люба. Ты только скажи. Я прямо хоть сейчас. А к выпускному там только светиться будет! Заживёт как на собачкеЯ прям щаз представила эти чудо-танцы с натёртой ж…![]()

Первый вопрос-Как? и второй-Зачем?Не. Иван. Давай договоримся. По другому
Давайте в этот раз бросим не на 5 лет, а навсегда?Да было дело, благодаря этому форуму почти 5 лет не курил и вот опять ?