- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
На какой??Ты мне вчера на вопрос не ответила…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На какой??Ты мне вчера на вопрос не ответила…
Ща это да, или ща это нет????
Чем ты столько времени занимала до форума?На какой??
Привет! Так то ты быстро управился! Умничка! Люди по пол года ремонтируются)В конце месяца, может раньше чуть
Атас! Суперский гимн.
Ну студия же, не 100 квадратов?Привет! Так то ты быстро управился! Умничка! Люди по пол года ремонтируются)
Спасибо большое, Артурчик ???
90???? Студии тоже разные бывают))) смотрела у нас одну, на 17 этаже с шикарным видом на пруд, 94 квадрата? полюбовалась и ушла???Ну студия же, не 100 квадратов?
Андрюха
Ноги собьёшь по этим квадратам ходить?90???? Студии тоже разные бывают))) смотрела у нас одну, на 17 этаже с шикарным видом на пруд, 94 квадрата? полюбовалась и ушла???
Артурчик, тебе тоже кажется, что я постоянно на форуме?Чем ты столько времени занимала до форума?
Я в этом уверенАртурчик, тебе тоже кажется, что я постоянно на форуме?
Я с форумом делаю всё тоже самое, что и до....не курю тока!!!???

Хороший дневничок. Небольшой.Ребят-заходите в дневничек, буду рад видеть. https://ne-kurim.ru/forum/threads/chestno-ja-dazhe-i-ne-dumal.64653/
Артурчик, ну тогда когда я по твоему стряпаюсь готовлю убираюсь?Я в этом уверен![]()
А это вопрос и большой, когда ты все успеваешь?Артурчик, ну тогда когда я по твоему стряпаюсь готовлю убираюсь?
Ночью что ли?????

Да давно же уже все понятно ??Артурчик, ну тогда когда я по твоему стряпаюсь готовлю убираюсь?
Ночью что ли?????