Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через полчасика можно укладываться????Может байки?
Уже доложили??На неё родную.Там все норм пока.
Когда теперь думой??Да я и так знаю. Самое страшное, что было это печка несколько раз горела. При мне один раз было.
Чего поём.....давай вместе ??
Ты начал лечение??Домой в понедельник. Надо терапеуту моему показаться.
колыбельную тебе - Мы команда, не хухры-мухры.........Чего поём.....давай вместе ??
Ооооо......ну, спасибо, Ванечка!!!колыбельную тебе - Мы команда, не хухры-мухры.........

Почти. Надо терапевту привет пламенный от эндокринолога передать. Рекомендации. А лечения и нет пока. Анализы надо сдать пока. Понедельник попробую записаться на нужные обследования. Через месяц снова к эндокринологу с результатами. Тогда и будут посмотреть чё со мной делатьТы начал лечение??
Ну, вот видишь...зато че попало в голову не лезло????У меня теперь целый день-в голове гимн от Андрея....
Че совсем ничего не прописали??Почти. Надо терапевту привет пламенный от эндокринолога передать. Рекомендации. А лечения и нет пока. Анализы надо сдать пока. Понедельник попробую записаться на нужные обследования. Через месяц снова к эндокринологу с результатами. Тогда и будут посмотреть чё со мной делать