Так же отчитываемся о некурении мне и Венере каждый день. Правда вы в выпускной ролик уже не попадете, сегодня уже прошел в конкурс. Ну и в гимн тоже???Не до конца понимаю фразу "факультатив". То есть учавствуем, но не официально так сказать, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так же отчитываемся о некурении мне и Венере каждый день. Правда вы в выпускной ролик уже не попадете, сегодня уже прошел в конкурс. Ну и в гимн тоже???Не до конца понимаю фразу "факультатив". То есть учавствуем, но не официально так сказать, да?
Согласна. Отчитываюсь прям сегодня же. Не курю 16.10Так же отчитываемся о некурении мне и Венере каждый день. Правда вы в выпускной ролик уже не попадете, сегодня уже прошел в конкурс. Ну и в гимн тоже???

А я никогда не спрашиваю, кстати. И вроде никто не обижался ещё, слава богу??Андрей-да харэ, ты человека то спросил....
Во? Видишь Вань @Иван Котэ ??А меня друзья так и называют. Мне нравится.
А что надо было обидеться, да? У вас своя предыстория какая-то? ☺Во? Видишь Вань @Иван Котэ ??
Да вроде не было эксцессов?А что надо было обидеться, да? У вас своя предыстория какая-то? ☺
Мы не кусаемся? Так, иногда только???А @Ласточкина почта что пропала? Меня позвала и ушла? Мы вместе хотели?
А меня друзья так и называют. Мне нравится.
Ну начало - это первые страниц 500???Оу,звучит интригующе-полез читать перед сном.
не знаю почему. Но это я так, на всякий случай 
Я по диагонали буду читать...Ну начало - это первые страниц 500???
Ну не просто же так @Екатерина_М - пингвиновед???Бедная пингвиняша... Гринпис вкурсе подобного обращения с птицами на форуме????
Аля и Альбина, по моему все же разница есть....Я терпеть не могу, когда меня Алей называют. Аааа ажне знаю почему. Но это я так, на всякий случай
![]()
Леночка, конечно, можно - начнется запись, нужно будет согласиться с правилами и сказать, что в эту команду)))А можно мы со @Скорпиончик пойдём во взлётку с Вами в ноябре??
Мой парикмахер - Аля??Я терпеть не могу, когда меня Алей называют. Аааа ажне знаю почему. Но это я так, на всякий случай
![]()
Ещё какая. Но многие пытались так сократить мое имя. ?Аля и Альбина, по моему все же разница есть....