34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На форуме - 26 дней рекорд. Вне форума - на два месяца хватило как то раз, после прочтения Карра
26 дней примерно, средний мой срок.. Я почему то именно под конец месяца срываюсь

@Алла52 . Людочка привет. Ты как там. Всё докторов градусником пугаешь. Отстань уже, ты здоровая тут нужна

Это очень индивидуально... после 2х месяцев большинству легчает... у меня четыре с лишним месяца... или пять... просто помню, что курила, но не хочется... Но я тоже не показатель)))
Ну почти пол года)) это здорово))

Андрюш, мы с Полей вас с Венькой бдили, как никого, можешь мне поверить - не сработало((((
Да, я помню... В такие моменты мозг не думает ни о форуме, ни об успокоении сторонними средствами, ни о чём кроме как о курении. И начинается это сползание и ухватиться не за что...
Но упали, отряхнулись и пошли дальше не курить?

Глицерин? Спасибо. Я думала от тупости рыбий жир лучше спасает)
Я Глицин попробовал - реально тормознутость проходит. А так, если без ничего - то неделя точно тупняка, потом проходит сам по себе

@@Polina @Pingva
Здравстауйте мои милые ,, две собаки и пингвин,,
Я нормальный. Хотя Настька моя говорит ,, ТЫ нормальный?,,
Люблю вас девочки :676866858: :676866858: :676866858:

Я Глицин попробовал - реально тормознутость проходит. А так, если без ничего - то неделя точно тупняка, потом проходит сам по себе
Только сегодня Венере рассказывала, что меня настоящий тупняк посетил на двух месяцах… и недели две-три точно я не могла нормально сосредоточиться на работе… а потом само прошло…

26 дней примерно, средний мой срок.. Я почему то именно под конец месяца срываюсь
Тяжелый момент в бросании... Отключается бдительность. Но без форума она и через несколько дней отключается?

@@Polina @Pingva
Здравстауйте мои милые ,, две собаки и пингвин,,
Я нормальный. Хотя Настька моя говорит ,, ТЫ нормальный?,,
Люблю вас девочки :676866858: :676866858: :676866858:
Конечно, нормальный, Азаматик)))) А как незабвенная Анастасия аргументирует свои сомнения????

Вот плохо без самоделкина) хочу гулять, а мотивации не хватает??? как вот пойти одной гулять в ни куда в ни зачем!??

О, как))))) ну она же тебя такого любит?
Ну да, любит! А кого ей ещё любить? У нас в ауле из мужиков только я да Ахмет бабай. Так он старый. Любит и будет любить. :bounce::bounce::bounce:

Ну да, любит! А кого ей ещё любить? У нас в ауле из мужиков только я да Ахмет бабай. Так он старый. Любит и будет любить. :bounce::bounce::bounce:
Какая у тебя выгодная позиция????
А у Настеньки конкурентки в ауле имеются??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу