34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнышко. У курильщика "завтра" никогда не наступает. Я 36 лет откладывала на завтра. Давай прямо сейчас? Вот так пез предупреждения. Иты самая крутая будешь! Давай начинай.
С этим трудно не согласиться. Но мне нужно морально настроиться. Я почти на 100 процентов уверена, что уже возможно сегодня, как пачка закончится, все на этом. Больше не куплю. Но и так же знаю, что тяжело будет первое время. Тем более у нас на работе курящий девчачий коллектив.. А я даже вчера не успела афобазол купить.))) Нервы будут поди мама не горюй))

Люба, я почитала Азамата. Это вот те слова которых мне не хватало для того чтобыаонять что терпеть и зачем терпеть . А я думала он ку ку:ku::ku::ku:, Азаматик наш
Ну ты прямо как его Анастасия! Ну какой же он куку??? Вот вы, девки, даете)))))
Да - @Tabaki Азамат умничка - я это всё из видео знала, и ждала этих моментов, но видать я как раз из счастливчиков...
но как правильно он это написал, золотце наше)))

Да не всем же так надо... вон я, Полька, Азамат сначала бросили, потом пришли... когда не куришь, в некурение вникаешь быстрее )))
Незнаю как Маше проще...
Ну а так, согласен, у всех по разному?

Люба, я почитала Азамата. Это вот те слова которых мне не хватало для того чтобыаонять что терпеть и зачем терпеть . А я думала он ку ку:ku::ku::ku:, Азаматик наш
Все мы немного ку-ку? Азик просто юморит, а так он умный, мудрый человек?

Ты, кстати, прочитай сегодняшнюю запись Азамата - она очень правильную вещь вынес... прям мегаправильную, насчет биохимии и перетерпеть...
Это вот как раз твоя тема, Людочкина, и тех, у кого через какое-то время навязчивый накат идет...
А где найти его? Я еще в этом сайте не сильно разобралась)

С этим трудно не согласиться. Но мне нужно морально настроиться. Я почти на 100 процентов уверена, что уже возможно сегодня, как пачка закончится, все на этом. Больше не куплю. Но и так же знаю, что тяжело будет первое время. Тем более у нас на работе курящий девчачий коллектив.. А я даже вчера не успела афобазол купить.))) Нервы будут поди мама не горюй))
Не настраивайся так... можно без нервов, можно с мужским курящим коллективом (у меня на работе девочек раз-два и обчелся), можно курящим окружением дома... я вон вообще бросила, не собираясь бросать)))))))))))))))))

Я сегодня с утра, до работы немного нервничал из-за нехватки никотина. Но потом выпил зеленый чай и успокоился.
Но на всякий случай уже на работе выпил Афобазол и под язык 2 таб. глицина?

• Лайк
Реакции: Ludk
Не настраивайся так... можно без нервов, можно с мужским курящим коллективом (у меня на работе девочек раз-два и обчелся), можно курящим окружением дома... я вон вообще бросила, не собираясь бросать)))))))))))))))))
И как первые дни прошли? Чем себя отвлекала, если тянуть начинало?

Я сегодня с утра, до работы немного нервничал из-за нехватки никотина. Но потом выпил зеленый чай и успокоился.
Но на всякий случай уже на работе выпил Афобазол и под язык 2 таб. глицина?
Я в обед сегодня куплю все это счастье.)) А то я когда раньше бросала, на всех как собака кидалась)))

И как первые дни прошли? Чем себя отвлекала, если тянуть начинало?
Да ничем особо... я тягу рассматривала скорее из научного интереса - как со стороны - любопытно было, как оно дальше, что ли...
можешь почитать первые страницы моего дневника - если ты с телефоном, поверни его в горизонталь, почти под каждым ником будет ссылка на дневник...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу