Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я никогда не проведу даже и пару часов на солнце с голым торсом - сгорю? Лицо берегу - в прошлом году лицо обгорело и я превратился в бича-алкаша? отёк весь и нос красный?
Тебе тогда точно противопоказана Индия???
Я там мазалась самыми мощными кремами, но приехала как негр? в России на паспортном контроле со мной начали говорить на английском, потом паспорт смотрят-«вы русская что ли?» он подумал, что я из Индии?????♀️ Как негр там загорела, одни зубы белели ?
Тебе тогда точно противопоказана Индия???
Я там мазалась самыми мощными кремами, но приехала как негр? в России на паспортном контроле со мной начали говорить на английском, потом паспорт смотрят-«вы русская что ли?» он подумал, что я из Индии?????♀️ Как негр там загорела, одни зубы белели ?
Козерог: Сегодня нет ничего более прекрасного, чем погоня за орками. Утром ваша голова станет похожа на блин. Возможны приятные сюрпризы от принцессы из сказки про дельфинов. Вечером в вашей жизни случится что-то необычное, например, вы станете царем джунглей. Хороший такой гороскоп, если не считать первые два пункта. Не хочу я сегодня за кем-то гоняться. Голова похожа на блин Не пока вроде норм)