34 #34_3 Не хухры-мухры

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Не в нежности дело, Вань, а в провокации!
Ну вот заметь - ты всегда меня провоцируешь. Потому что знаешь, что я отреагирую молниеносно. Увидишь мою реакцию и потом молчишь! А молчишь - потому что тебе хорошо, ты насытился моими эмоциями. И так каждый раз! Ты тролль, Вань, как ни крути, но это так
Вернись сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/34_3-ne-xuxry-muxry.64379/post-12664120 кто первым зацепился?

• Wow
Реакции: Ludk

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.451
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Пойду в рукадельную схожу

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Андрюш... поспокойнее...
Если ты так считаешь, значит, веди себя как при любом тролле - вот что ты с товарищем Шапокляк делал?
А вот здесь, Любаш, как раз и начинается история про "мы" и "команду". Со старухой всё понятно - он вне команды сразу был. А в гимн я его включил, только из-за того, что мне для рифмы имя надо было?
Ну а как с остальными быть, которых я всё таки считаю командой? В игнор ставить? Ну это последнее дело, Любаш, ты уж знаешь...

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.494
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Не в нежности дело, Вань, а в провокации!
Ну вот заметь - ты всегда меня провоцируешь. Потому что знаешь, что я отреагирую молниеносно. Увидишь мою реакцию и потом молчишь! А молчишь - потому что тебе хорошо, ты насытился моими эмоциями. И так каждый раз! Ты тролль, Вань, как ни крути, но это так
Ну за тролля канешно отдельное спасибо,. Как ты точно меня охарактеризовал. Если тебе неуютно со мной в одной компании, ты скажи, можешь в личку. Я человек не гордый, пойму.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
А вот здесь, Любаш, как раз и начинается история про "мы" и "команду". Со старухой всё понятно - он вне команды сразу был. А в гимн я его включил, только из-за того, что мне для рифмы имя надо было?
Ну а как с остальными быть, которых я всё таки считаю командой? В игнор ставить? Ну это последнее дело, Любаш, ты уж знаешь...
Ну давай поговорим про троллей... троллю все-равно кого троллить, а Ваню никто больше в этом не обвиняет...
у вас терки между собой, причем я четко знаю, кто и когда их начал и что было причиной. Очень рекомендую повспоминать.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Я не с пустого места начал. Сначала я заметил, что со мной принципиально не поздоровались. А дальше - принципиально отвергли моё мнение
Я не всегда здороваюсь с каждым. И вопрос не в принципе, а во времени.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Я не с пустого места начал. Сначала я заметил, что со мной принципиально не поздоровались. А дальше - принципиально отвергли моё мнение
Принципиально отвергли то, что мы с Полей выкать научили... тааак...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу