- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Ой угомонись....?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой угомонись....?
Хмммм......интересно....А при чём тут люди??
Хорошо.Молодчина, Людк?
Но с этим не играй, пожалуйста?
Андрей, я честно выстояла)
А ты ж привит!? Где код?Со мной всё хорошо?
Столкнулся вот с проблемой - хотел пуховик отремонтировать, а ремонт верхней одежды у нас только в торговых центрах. А без QR кода туда не пустят?
Ой, Венерчик, знала бы ты какой гемор его получить ещё оказывается?А ты ж привит!? Где код?
Андрей, ты,прав.Проблема всего нашего багажа знаний по бросанию - то что он куда-то девается, когда нахлынет накат... Мозг как будто на время отключается. Но пройдёт минут 5 - всё снова работает? Главное чтоб в эти 5 минут не оказалось сигареты под рукой
Привет, Иннусь???Андрей, ты,прав.
В закладки добавлю.
А мне сразу как-то все на госуслуги пришло?Ой, Венерчик, знала бы ты какой гемор его получить ещё оказывается?
Это надо отпроситься с работы и получить активацию учётной записи в НФЦ. Простоять полдня в очереди?
Там же получают QR-код те, у кого кнопочный телефон, у кого нет госулсугА мне сразу как-то все на госуслуги пришло?
Сама придумай)Что-то мне кажется гороскоп этот уже себя исчерпал) не вдохновляет он уже больше, по-крайней мере меня
Изначально он был интереснее ....Что-то мне кажется гороскоп этот уже себя исчерпал) не вдохновляет он уже больше, по-крайней мере меня
Хорошая идея!))Сама придумай)