Венера13
☀️
Доброе, Людмилочка!?? у меня тоже вчера было такое желание одну затяжечку сделать с подружками) но я как ты собираться не умею и не рискнула) ты сегодня собралась уже?Доброе утро Венера
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе, Людмилочка!?? у меня тоже вчера было такое желание одну затяжечку сделать с подружками) но я как ты собираться не умею и не рискнула) ты сегодня собралась уже?Доброе утро Венера
Привет, Андрюш. Хорошо погуляли. С тобой чего сегодня????Привет, Полинчик?
Как вчера погуляли??
Классная подпись под фоткой?Не знаю пока, дел много, ещё подумаю.
Привет, Андрюш!Привет, Венерчик?
Сегодня значит голова болит??
у меня тоже вчера было такое желание одну затяжечку сделать с подружками)

Я не раскуриласьДоброе, Людмилочка!?? у меня тоже вчера было такое желание одну затяжечку сделать с подружками) но я как ты собираться не умею и не рискнула) ты сегодня собралась уже?

Со мной всё хорошо?Привет, Андрюш. Хорошо погуляли. С тобой чего сегодня????
Мы вон сына постригли быстренько пока парикмахерские работают??Поехала я в рестик пообедаю пока есть возможность))) а то сейчас опять все позакрывают ?
Молодчина, Людк?Я не раскурилась![]()
Странно, как то.....?Со мной всё хорошо?
Столкнулся вот с проблемой - хотел пуховик отремонтировать, а ремонт верхней одежды у нас только в торговых центрах. А без QR кода туда не пустят?
Да накат просто с утра был. Еле-еле таблетка помогла. Потом прогулялся - вроде всё прошло??Странно, как то.....?
Чего за конфликт с самого утра?....
А вот за это вообще можно улететь в бан ... https://ne-kurim.ru/forum/threads/34_3-ne-xuxry-muxry.64379/post-12664307
Андрюш, а люди то причём?Да накат просто с утра был. Еле-еле таблетка помогла. Потом прогулялся - вроде всё прошло??
Пойду я покаСтранно, как то.....?
Чего за конфликт с самого утра?....
А вот за это вообще можно улететь в бан ... https://ne-kurim.ru/forum/threads/34_3-ne-xuxry-muxry.64379/post-12664307

Привет, Андрюш.Пойду я пока![]()
Пр вет)Привет, Андрюш.
Эт специально так написал??Пр вет)
Нет, но мне было лень исправлять поэтому да)Эт специально так написал??
А при чём тут люди??Андрюш, а люди то причём?