Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С утра доделал объект. Сходил на другой-договорился. Недавно пришел с прогулки со старым другом (не пьет и не курит-никогда). Мотивирует и заряжает меня.
С утра доделал объект. Сходил на другой-договорился. Недавно пришел с прогулки со старым другом (не пьет и не курит-никогда). Мотивирует и заряжает меня.
Да, я бросала в 2019 году,проходила марафон, хватило на полгода, видимо не до конца проработала голову. Навалились проблемы и сорвалась. Очень жду " Шаги", очень верю, что на этот раз получится. Несмотря на переезд в новый город, устройство на новую работу, у ребенка новая школа... Будет не легко, но будем стараться?
Да, я бросала в 2019 году,проходила марафон, хватило на полгода, видимо не до конца проработала голову. Навалились проблемы и сорвалась. Очень жду " Шаги", очень верю, что на этот раз получиться. Несмотря на переезд в новый город, устройство на новую работу, у ребенка новая школа... Будет не легко, но будем стараться?