Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отсутствие никотина первые 2-3 месяца прям ощущается в плане сна.
Я в мае-июне ложилась около двенадцати-часа и в пять без будильника вставала... а вот сейчас уже так не прокатывает - если лягу позже 11ти, то встаю легко, а после приезда на работу начинаю засыпать... осень, наверное)
Прошу прощение, у меня телефон сегодня-динь дилинь динь дилинь!
На первом месте Малхоланд Драйв
На втором месте Голова-Ластик
А потому уже шоссе в никуда, Синий Бархат, Твин Пикс
Дюна не понравился
Отсутствие никотина первые 2-3 месяца прям ощущается в плане сна.
Я в мае-июне ложилась около двенадцати-часа и в пять без будильника вставала... а вот сейчас уже так не прокатывает - если лягу позже 11ти, то встаю легко, а после приезда на работу начинаю засыпать... осень, наверное)
Ох... Впереди ноябрь... Худшее время в году для меня. Хочется просто проспать весь месяц. Хандра и ощущение, что в организме чего то не хватает.
Вот уж точно когда нельзя бросать курить - в ноябре! Депрессия сожрет
Ох... Впереди ноябрь... Худшее время в году для меня. Хочется просто проспать весь месяц. Хандра и ощущение, что в организме чего то не хватает.
Прошу прощение, у меня телефон сегодня-динь дилинь динь дилинь!
На первом месте Малхоланд Драйв
На втором месте Голова-Ластик
А потому уже шоссе в никуда, Синий Бархат, Твин Пикс
Дюна не понравился
У меня любимый фильм вообще-вообще "Дикие сердцем" - более легкая работа Линча.
"Внутренняя империя" смотрел 2 раза - так и не понял.
"Кролики" - не сложный, но все таки ребус
Ну и да, "Малхолланд Драйв" тоже считаю лучшей работой Линча❤️❤️❤️
У меня любимый фильм вообще-вообще "Дикие сердцем" - более легкая работа Линча.
"Внутренняя империя" смотрел 2 раза - так и не понял.
"Кролики" - не сложный, но все таки ребус
Ну и да, "Малхолланд Драйв" тоже считаю лучшей работой Линча❤️❤️❤️
Венчик не в духе чтоль сегодня? @Венера13 накат промелькивает чтоль? У меня тоже, но ребята вроде вот отвлекают от дурацких мыслей!?
Так надоел этот дурной фон в голове. С Табексом такого нету...
Венчик не в духе чтоль сегодня? @Венера13 накат промелькивает чтоль? У меня тоже, но ребята вроде вот отвлекают от дурацких мыслей!?
Так надоел этот дурной фон в голове. С Табексом такого нету...
Андрюш, зато на отмене он возвращается, так что будем отвлекать и дальше - это надежнее, как мне кажется...
Скоро Полечка петь начнет, и вообще как рукой снимет)))) @@Polina, уже четвертая страница нового домика, а ты еще ни строчки не спела