34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот же ж ты сегодня боевая девица)))))
Да я после домовых 32.3 мало чего боюсь-то, у них фантазии-то было... ууууу... то запустить, то поджечь, то ощипать :eek:
Это да, они нас тренировали ежедневно :facepalm:это добавило выдержки ???

Я тебя тоже ,родная Котейка ,люблю :676866858: :kiss:

Катюш, ну намазала китайской фигнёй. Печёт пока чутка !!! Пока не пойму че....???
Ну в китайской фигне я не спец?, я только в аццких коврах и физ зарядке ))
Все остальное мне не помогло. От миарелаксантов ЖКТ схлопнулся, а все остальное вообще отвлекательная терапия, имхо. Я шею только упражнениями и колючками вылечила
??? :676866858:

Все остальное мне не помогло. От миарелаксантов ЖКТ схлопнулся, а все остальное вообще отвлекательная терапия, имхо. Я шею только упражнениями и колючками вылечила
Вот сейчас снимем боль и пойду за колючками....???

Да, Катюш, всё правильно, только ЛФК… и лечение, и профилактика. Но это вне обострения… а вот там - мидокалм, уколы и пр…

@Венера13 , Венечка, так на когда у нас там дубль два запланирован?))
Оу, точно же!!! Какая ты молодец, что напомнила, а то я с этой работой!? давай на завтра? Ты как? Можно каждую среду практиковать! Мне оооочень понравилось!

Оу, точно же!!! Какая ты молодец, что напомнила, а то я с этой работой!? давай на завтра? Ты как? Можно каждую среду практиковать! Мне оооочень понравилось!
Вот же ж стойкие женщины!!!

Дааааа! С сегодняшнего вечера или с завтрашнего?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу