Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот же ж ты сегодня боевая девица)))))
Да я после домовых 32.3 мало чего боюсь-то, у них фантазии-то было... ууууу... то запустить, то поджечь, то ощипать
Ну в китайской фигне я не спец?, я только в аццких коврах и физ зарядке ))
Все остальное мне не помогло. От миарелаксантов ЖКТ схлопнулся, а все остальное вообще отвлекательная терапия, имхо. Я шею только упражнениями и колючками вылечила
???
Все остальное мне не помогло. От миарелаксантов ЖКТ схлопнулся, а все остальное вообще отвлекательная терапия, имхо. Я шею только упражнениями и колючками вылечила
???
???
Оу, точно же!!! Какая ты молодец, что напомнила, а то я с этой работой!? давай на завтра? Ты как? Можно каждую среду практиковать! Мне оооочень понравилось!
Оу, точно же!!! Какая ты молодец, что напомнила, а то я с этой работой!? давай на завтра? Ты как? Можно каждую среду практиковать! Мне оооочень понравилось!