34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покину вас ненадолго. Вести себя хорошо. Хулиганить умеренно разрешаю?
89e894f030950133b1da62f0be9a7faf.gif

Как поживаете вы, мои любимчики????
Я не читал чат особо, но заметил что у нас новенькие?
Представлюсь им - Андрюшка, капитан команды? Временно в отпуске по семейным и жизненным обстоятельствам? Но обещаю, что скоро буду с вами!?

@Артурио, Артур, пока тебя вижу, отчитываюсь)))
2 подхода по 1,30 и 1,15
Постепенно увеличиваю время и это не кажется таким уж тяжелым))

Вспоминаю, как тренер в зале на минуту нас с мелкой ставил, мы его садистом обзывали. Не, ну не только поэтому. Он на нас все новые упражнения испытывал, потому, да, он садист

Как поживаете вы, мои любимчики????
Я не читал чат особо, но заметил что у нас новенькие?
Представлюсь им - Андрюшка, капитан команды? Временно в отпуске по семейным и жизненным обстоятельствам? Но обещаю, что скоро буду с вами!?
Андрюш, нам действительно тебя очень-очень не хватает!!! Ты хоть изредка появляйся!
Надеюсь, с супругой все хорошо будет, и даже если ковид, он пройдет в лёгкой форме и без последствий

Андрюш, нам действительно тебя очень-очень не хватает!!! Ты хоть изредка появлялся!
Надеюсь, ссупругой все хорошо будет, и даже если ковид, он пройдет в лёгкой форме и без последствий
Спасибо, Маришик???
У неё нет прививки, и пускай идут споры о необходимости вакцины, я всё равно доверяю медицине. Я привитый и как то спокойнее всё равно? Эффект плацебо.

@Венера13 и @dalija вам, моим замчатам отдельный приветик?????
Венерчулик, не кидайся гнилыми помидорами? - я музыкант-самоучка и пальцы специально бумажкой прикрыл, чтоб не смущали???
Натулярище - любименькая, выздоравливай, моя хорошая??? Переживаю за тебя???

Спасибо, Маришик???
У неё нет прививки, и пускай идут споры о необходимости вакцины, я всё равно доверяю медицине. Я привитый и как то спокойнее всё равно? Эффект плацебо.
Я скорее вынужден был вакцинироваться. Сейчас считаю, что не зря. К нам на работу теперь без вакцинации не берут это раз. Второе то, что у нас с 11 октября не вакцинированных ваще можно будет отстранить или даже уволить.

@Артурио, Артур, пока тебя вижу, отчитываюсь)))
2 подхода по 1,30 и 1,15
Постепенно увеличиваю время и это не кажется таким уж тяжелым))

Вспоминаю, как тренер в зале на минуту нас с мелкой ставил, мы его садистом обзывали. Не, ну не только поэтому. Он на нас все новые упражнения испытывал, потому, да, он садист
Ахаха?

@Венера13 и @dalija вам, моим замчатам отдельный приветик?????
Венерчулик, не кидайся гнилыми помидорами? - я музыкант-самоучка и пальцы специально бумажкой прикрыл, чтоб не смущали???
Натулярище - любименькая, выздоравливай, моя хорошая??? Переживаю за тебя???
Андрюш, привет!!!! Я очень скучаю по тебе) увидела тебя и сразу жизнь стала лучше ?
Видео огонь!!! Умничка! Только такое короткое((( я только настроилась наслаждаться дальше и… конец???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу