34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пфффф))) сделаем!)) заведу себе метлу, вас выгонять???потом не жалуйтесь!
@Венера13, @Lanchik,
В-общем, наставникам надо будет бдить режим, а то у нас уже то шея болит *покосилась в сторону Полечки*, то голова *закатила глаза*, то еще что-нибудь. Так что надо как-то сделать, чтобы в 22-00 по своему времени нас тута не было)))) Будет взлётка для вас некурительная, для нас режимная.

*Тихо посеменила в сторону выхода, дабы не попасть под горячую руку любимой напарницы*

@Венера13, @Lanchik,
В-общем, наставникам надо будет бдить режим, а то у нас уже то шея болит *покосилась в сторону Полечки*, то голова *закатила глаза*, то еще что-нибудь. Так что надо как-то сделать, чтобы в 22-00 по своему времени нас тута не было)))) Будет взлётка для вас некурительная, для нас режимная.

*Тихо посеменила в сторону выхода, дабы не попасть под горячую руку любимой напарницы*
Не вопрос, Любашоид!?
Мы уже стали по-старше с Венчуликом. Справимся надеюсь?
Будем бдить!?

Пфффф))) сделаем!)) заведу себе метлу, вас выгонять???потом не жалуйтесь!

Не вопрос, Любашоид!?
Мы уже стали по-старше с Венчуликом. Справимся надеюсь?
Будем бдить!?
Я на вас надеюсь!
*Шёпотом* но вы помните про арсенал @@Polina, да?

Если я в 22.00 буду уходить мне смысла нет находиться во взлётке, Любашик. ???
А если не будешь, мы тебя потеряем... Ну если допустить, что ты можешь поспать до 8ми, а не встаешь, как я в 5-6... ну в 00-00...
И то только из страха перед скалкой, скакалкой и т.п.

А если не будешь, мы тебя потеряем... Ну если допустить, что ты можешь поспать до 8ми, а не встаешь, как я в 5-6... ну в 00-00...
И то только из страха перед скалкой, скакалкой и т.п.
Любашик, 22.00 это у вас 18.00.
То есть начинается активность, самоделкин и пр....
До этого времени все на работе. Так зачем мне тогда здесь тусоваться, когда практически нет никого.

Любашик, 22.00 это у вас 18.00.
То есть начинается активность, самоделкин и пр....
До этого времени все на работе. Так зачем мне тогда здесь тусоваться, когда практически нет никого.
Ну блииииннн... тогда дневной сон?:-))))

Паша, привеееет!!! Рада тебе!!!??
Нас переселили:mstickle:
Ничего не понимаю. Вы за коммуналку не платили? Соседям мешали? Складировали хлам? По пьяне орали песни Фрэнка Синатры? minion20

Ничего не понимаю. Вы за коммуналку не платили? Соседям мешали? Складировали хлам? По пьяне орали песни Фрэнка Синатры? minion20
Точно... Синатры... "My way" в версии F.P.G...
А как ты догадался?!! :eek:

я вас трое суток искал. То ли потому что у вас теперь таблички нет, то ли потому что я тупой minion20
Так мы же только час назад переехали :eek:
А где ты нас искал всё это время?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу