34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зарядка была????
На работу поди ща?
Была была :smug:
Не... поеду двери межкомнатные смотреть. Надо входную конечно, но до нее ехать 1:20 в одну строну, сегодня не хочу((

Привет всем!!
Честно говоря, походу приболела и только встала(
Меня зовут Арина, курила 7 лет и вот уже ровно неделя как бросила. До этого ни разу не бросала.
Да и это вышло спонтанно, на самом деле, молодой человек решил бросать, а я за ним, наверное, бессознательно поддержать хотела. Но потом решила, что чем раньше - тем лучше и вот держусь. Хотя иногда ужасно хочется, ещё и эти смены настроения(
Арина, привет! Рада с тобой познакомиться! Неделя это уже хорошо! Умничка!
Крепись, держись!!! Скоро всё пройдёт. И накаты будут уже не такие яркие , и не такие частые. Надо это пережить. ???
Выздоравливай!!!?
А сама откуда? С каких краёв??

Привет, Арина!
Спонтанно и неделя - это неплохой результат, я тебе скажу)
Сейчас осень, все болеть пытаются. Выздоравливай скорее и присоединяйся к нам.
Вам в личные сообщение пришла рассылка с заданиями, есть смысл поработать с головой для удержания результата.
Будем работать! Надоело рабстве у сигарет жить, поняла это спустя неделю мучений

Крепись, держись!!! Скоро всё пройдёт. И накаты будут уже не такие яркие , и не такие частые. Надо это пережить. ???
Выздоравливай!!!?
Выздоравливай!!!?
Спасибо? Беларусь, Минск)

Будем работать! Надоело рабстве у сигарет жить, поняла это спустя неделю мучений
Да))) это осознание дает дополнительные силы… когда понимаешь, что не паникуешь из-за отсутствия возможности покурить.
У меня это, наверное, основной плюс был…

@Иван Котэ ,Вань, как работа???
Стоит??

@Иван Котэ ,Вань, как работа???
Стоит??
Работа норм-закончил. Правда напарник сегодня соблазнял выпивкой полдня :frantics: и скурил все мои сигареты. Сейчас обед и картошку копать, пока погода хорошая.

Работа норм-закончил. Правда напарник сегодня соблазнял выпивкой полдня :frantics: и скурил все мои сигареты. Сейчас обед и картошку копать, пока погода хорошая.
Да уж....картошку копать интересное такое занятие?
Ты передай своему напарнику, что за такие дела можно и по ж ременем получить????

Да уж....картошку копать интересное такое занятие?
Ты передай своему напарнику, что за такие дела можно и по ж ременем получить????
Ну с одной стороны, да... а с другой.. скурил все сигареты, поддержал здоровье друга...

@Polina Полиночка-ты сменила фоту :), хотя мне та которая раньше была больше понравилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу