Венера13
☀️
Короче, любимая моя команда, я не справляюсь. Видимо не в этот раз??
Настрой у меня так и не появляется, так что, я выхожу из команды, как бы грустно мне от этого не было? Видимо, мое время ещё не пришло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Артурчик, привет!!!Всем доброе утро
Настроение топчик
У меня от успешности в работе настроение очень сильно зависит почему то....
Привет, Полинчик))Артурчик, привет!!!
У тебя от работы ,у меня от погоды!!! У кого че!???
Всё хорошо?
Венера, время то ещё неделя до начала, и че даже нет желания побороться?Короче, любимая моя команда, я не справляюсь. Видимо не в этот раз??Настрой у меня так и не появляется, так что, я выхожу из команды, как бы грустно мне от этого не было? Видимо, мое время ещё не пришло.
Привет, Артурчик!?Всем доброе утро
Настроение топчик
У меня от успешности в работе настроение очень сильно зависит почему то....
Ой Венерчик, даже и не знаю че и подсказать....может попробовать всегда осознанно курить и наслаждаться этим, а там может и инсайты пойдут...Короче, любимая моя команда, я не справляюсь. Видимо не в этот раз??Настрой у меня так и не появляется, так что, я выхожу из команды, как бы грустно мне от этого не было? Видимо, мое время ещё не пришло.
Привет, командосПривет, Артурчик!?

Да не особо активно чёт.....дел вагон, а не охота ничего....лень вперёд меня сегодня встала????Привет, Полинчик))
Да, все хорошо))
Как твой день проходит?
Венерчик... Ещё неделя до старта. У тебя ещё есть время настроиться!Короче, любимая моя команда, я не справляюсь. Видимо не в этот раз??Настрой у меня так и не появляется, так что, я выхожу из команды, как бы грустно мне от этого не было? Видимо, мое время ещё не пришло.
О, это я знаю такое самочувствие))Да не особо активно чёт.....дел вагон, а не охота ничего....лень вперёд меня сегодня встала????
За неделю раз можноО, это я знаю такое самочувствие))
У меня такое, если поленюсь зарядку сделать, потом лень правильный завтрак делать и так весь день и проходит в лени...
О даааа!!! Особенно про утреннюю зарядку...О, это я знаю такое самочувствие))
У меня такое, если поленюсь зарядку сделать, потом лень правильный завтрак делать и так весь день и проходит в лени...
Меня работа на сделке отучает от лени. Но... с ленью ещё работать и работать. Курение нас приучило к пассивному отдыху. Надо искоренять это, отучаться, работать над собой!?За неделю раз можно
Всё равно надо кушать скоро готовить, так что целый день лениться не получится!???
Андрюшик, я немножко, множко не буду, пожааааалуйста????Меня работа на сделке отучает от лени. Но... с ленью ещё работать и работать. Курение нас приучило к пассивному отдыху. Надо искоренять это, отучаться, работать над собой!?

Привет, Артур!@gpp, добрый вечер Геннадий?А какие вы проекты делаете по работе, что за заказы??
Я профессиональный технический переводчик.