34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем. :showoff:А я курю пока. Не могу сегодня. Завтра начну.
Приветик, Маш!?
Не тороплю ни в коем случае! Соберись с мыслями, настройся и как только почувствуешь, что пора - начинай некурящую жизнь?

Спасибо, Людк!?
А я между прочим до сих пор в шоке от твоего технического мастерства игры на гитаре???
Мой учитель говорил что я не гитарист, а ударник:facepalm:
Ты поговаривают не куришь?

Доброе утро всем. :showoff:А я курю пока. Не могу сегодня. Завтра начну.
Солнышко. У курильщика "завтра" никогда не наступает. Я 36 лет откладывала на завтра. Давай прямо сейчас? Вот так пез предупреждения. Иты самая крутая будешь! Давай начинай

Солнышко. У курильщика "завтра" никогда не наступает. Я 36 лет откладывала на завтра. Давай прямо сейчас? Вот так пез предупреждения. Иты самая крутая будешь! Давай начинай
Как я? Посредине дня? С кучей сигарет и стиков и дома, и на работе?
@Mariika да, так тоже получается))))))))

Мой учитель говорил что я не гитарист, а ударник:facepalm:
Ты поговаривают не куришь?
Оо, донесла разведка?
Всё, хватит откладывать. Вчера настроился и сегодня вот вернулся к некурящей жизни.
Причём из-за того, что я за последние месяцы больше не курю, чем курю - мне стала привычнее именно некурящая жизнь?

Дневничок мега полезная вещь!
Это и антинакат, и антиодиночество, и антибезделие, а ещё иногда и другим бросальщикам интересно почитать?
Ты, кстати, прочитай сегодняшнюю запись Азамата - она очень правильную вещь вынес... прям мегаправильную, насчет биохимии и перетерпеть...
Это вот как раз твоя тема, Людочкина, и тех, у кого через какое-то время навязчивый накат идет...

Приветик, Маш!?
Не тороплю ни в коем случае! Соберись с мыслями, настройся и как только почувствуешь, что пора - начинай некурящую жизнь?
Я завтра готова 100процентов.).а может сегодня. Пачка закончится и больше покупать не буду. Однозначно))))

Маше надо вникнуть в форум. Вникнуть в некурение.
Если почитать мой дневник в начале - можно увидеть как я на радостях от регистрации на форуме бросил курить, а потом на след день сорвался - просто потому что не вник в некурение. Вот и не пошло дело

Оо, донесла разведка?
Всё, хватит откладывать. Вчера настроился и сегодня вот вернулся к некурящей жизни.
Причём из-за того, что я за последние месяцы больше не курю, чем курю - мне стала привычнее именно некурящая жизнь?
Да, тоже заметила такое. На форуме большую часть времени некурю. Это ведь уже прогресс!

Маше надо вникнуть в форум. Вникнуть в некурение.
Если почитать мой дневник в начале - можно увидеть как я на радостях от регистрации на форуме бросил курить, а потом на след день сорвался - просто потому что не вник в некурение. Вот и не пошло дело
Да не всем же так надо... вон я, Полька, Азамат сначала бросили, потом пришли... когда не куришь, в некурение вникаешь быстрее )))

Я завтра готова 100процентов.).а может сегодня. Пачка закончится и больше покупать не буду. Однозначно))))
Как решила взять врага? Голыми руками??
Без Табекса?

Ты, кстати, прочитай сегодняшнюю запись Азамата - она очень правильную вещь вынес... прям мегаправильную, насчет биохимии и перетерпеть...
Это вот как раз твоя тема, Людочкина, и тех, у кого через какое-то время навязчивый накат идет...
Люба, я почитала Азамата. Это вот те слова которых мне не хватало для того чтобы понять что терпеть и зачем терпеть . А я думала он ку ку:ku::ku::ku:, Азаматик наш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу