34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бедный бедный Йорик ???

Это она говорит после экзекуций , во время ,и может перед?????
После конечно ?
Короче Полин у нас такая штука и ребятам тоже совет на будущее, у нас 5 человек после похорон приехали все в один день сдали анализ на ковид, у всех позавчера показало отрицательный ответ, сегодня трое слегли с ковидом, надо делать повторно еще раз. Как они проводят анализы хрен знает

После конечно ?
Короче Полин у нас такая штука и ребятам тоже совет на будущее, у нас 5 человек после похорон приехали все в один день сдали анализ на ковид, у всех позавчера показало отрицательный ответ, сегодня трое слегли с ковидом, надо делать повторно еще раз. Как они проводят анализы хрен знает
Сахават, ну у меня же тоже так же взяли....позвонили сказали отр , переболела....пошла сдавать антитела, положительные причём в хорошем количестве. Как брали. Так у меня брали ПЦР ,а не только мазок.

Сахават, ну у меня же тоже так же взяли....позвонили сказали отр , переболела....пошла сдавать антитела, положительные причём в хорошем количестве. Как брали. Так у меня брали ПЦР ,а не только мазок.
Я тоже когда первый раз болела, 3 теста сдавала, кровь сдавала на иммуноглобулины м и г и все отрицательно, только один мазок через 2 недели показал??‍♀️ Но меня все равно закрывали, потому что в контакте была, а когда только началось, это прям трагедия была, единичные случаи) это щас каждый второй болеет

• Лайк
Реакции: urus
Хочется конечно верить что вакцина помогает)) кто после вакцины у тех пока все нормально

Я тоже когда первый раз болела, 3 теста сдавала, кровь сдавала на иммуноглобулины м и г и все отрицательно, только один мазок через 2 недели показал??‍♀️ Но меня все равно закрывали, потому что в контакте была, а когда только началось, это прям трагедия была, единичные случаи) это щас каждый второй болеет
Я вот щас одно понять не могу они заболели им сказали придти на кт по дороге туда сколько еще подхватит. И постоянно так слышу))

Хочется конечно верить что вакцина помогает)) кто после вакцины у тех пока все нормально
Ну, вот Гена с супругой привиты, супруга заболела, и у Гены самочувствие, не айс.???
Сахават, береги себя....?

• Лайк
Реакции: urus
Я вот щас одно понять не могу они заболели им сказали придти на кт по дороге туда сколько еще подхватит. И постоянно так слышу))
Так это везде так....у меня подружайка 3 раза на кт ездила за свой счёт....у нас вообще не пробиться ....

Ну, вот ты сам и ответил на свой вопрос....что гарантии прививка не даёт никакой, зачем их ставят не могу знать. ???
Ну Поль... все же ни у кого нет уверенности, что без прививки не было бы повально хуже(((

Светик, ты-то хоть держишься? Не поддаешься всеобщему флешмобу по болезни?))

Пойду сейчас попробую гороскоп сегодняшний найти. По идее, там много интересного быть должно)
Пока, все ок.

Венечка, ты чего это, а? Не, ну если один разочек пропустили ИГ, так чего сразу болеть-то?
Сидела вчера, долбала телефон, чтоб до инета достучаться: об ИГ договориться)).
Как думаешь, может завтра вечером начнем? А то прям ломает... Хочется)
Ты пожалуйста с этим ИГ, осторожнее, а то пропала, мы переживали, не сголоду ли погибла. Волнуемся! :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу