Ирина ?
Продвинутый
А сколько можно взлеток брать?? сколько хочешь или есть ограничения?Если до НГ продержимся не курящими на форуме - уже будет результат!?
А дальше видно будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько можно взлеток брать?? сколько хочешь или есть ограничения?Если до НГ продержимся не курящими на форуме - уже будет результат!?
А дальше видно будет?
Это если кто СОБЕРЕТСЯ закуривать…У нас самая смешная команда. Только не забывай что у @@Polina есть РЕМЕНЬ. Это если кто закурит
ДаЭто если кто СОБЕРЕТСЯ закуривать…
Радость моя.Это если кто СОБЕРЕТСЯ закуривать…
А если без взлёток?А чё толку. Людка вон три взлётки прошла. А толку то?
Дааа))) я та еще радость!???Радость моя.
Без этого ни как?О, командный голос какой у Светика??
3 взлётки, дальше зал ожидания и сотка???А сколько можно взлеток брать?? сколько хочешь или есть ограничения?
Вообще положено три, а дальше сотки… Это если ты, не дай бог, не начнешь срываться… качельщикам разрешают и большее количество взлёток. Но надеюсь это не про наших выпускников)))А сколько можно взлеток брать?? сколько хочешь или есть ограничения?
А без взлеток она засохнет. Мне кажется её никто рядом не поддерживает поэтому тутА если без взлёток?
Полечка, а спой мне что-нибудь бодренькое, а? Чет я как выжатый лимон…3 взлётки, дальше зал ожидания и сотка???
???3 взлётки, дальше зал ожидания и сотка???
Хммм.....?Полечка, а спой мне что-нибудь бодренькое, а? Чет я как выжатый лимон…
Ну не… не засохнет, конечно) но некурительных периодов может быть меньше…А без взлеток она засохнет. Мне кажется её никто рядом не поддерживает поэтому тут
Это путь бросающих… примерно на год растягивается)))
Ясно? Люба привет!??Вообще положено три, а дальше сотки… Это если ты, не дай бог, не начнешь срываться… качельщикам разрешают и большее количество взлёток. Но надеюсь это не про наших выпускников)))
Я говорю интересная информация
Не знаюЭто путь бросающих… примерно на год растягивается)))
Привет Ириш)))) мне к концу взлёта к вечеру кажется, что я со всеми уже виделась???Ясно? Люба привет!??