34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты пишешь " хочу приучиться бросать " нужно просто бросить и всё....приучиться можно зубы чистить утром и вечером, принимать таблетки и витамины, менять носки с трусами и пр....но это всё делается ПОСТОЯННО!????
Вы уже трусами меняетесь? А всем можно? Мне говорили приличный сайт...

Чегой-то ты не орёл?
Гена с супругой все еще болеют. Венька из рук вон себя плохо ведет - работает больная...(
Венечке зам медсестра пришлю
Гена с супругой сами выздоровят. Старая закалка!

Ты пишешь " хочу приучиться бросать " нужно просто бросить и всё....приучиться можно зубы чистить утром и вечером, принимать таблетки и витамины, менять носки с трусами и пр....но это всё делается ПОСТОЯННО!????
А, всё, дошло до меня...?
Ну дай бог, чтоб я ни к чему и не приучался.
Закрыть тему, да и жить обычной жизнью, только некурящей

@Tabaki, Азамат, здрасьти??
Всё хорошо???
Поли, радость моя. Как твоя температура? Может ну его грасник выбросить на фиг. Песни лучше будем петь. Сколько сегодня стекляшки показывает?

А, всё, дошло до меня...?
Ну дай бог, чтоб я ни к чему и не приучался.
Закрыть тему, да и жить обычной жизнью, только некурящей
Не ну приучаться то надо всегда к чему то...только вот не к тому, к чему собирался???

Ну кальян не сигареты ж.))
Ни кальян, ни электронки, ни одноразовые эти ерундушки, которые сейчас продают - под запретом, когда начнётся взлётка?
Всё никотиносодержащее, кроме спрея или спец. таблеток - нельзя!

Поли, радость моя. Как твоя температура? Может ну его грасник выбросить на фига. Песни лучше будем петь. Сколько сегодня стекляшки показывает?
Ща померим!!!
Я думаю че сбацать???

А в чём разница?
Во всем) я, люблю кальян)) правда редко его курю, раз в года полтора или 2 бывает. Но это ни разу не сигареты и зависимости от него нет)) Ну как по мне)) . Я бы кальян больше ассоциировала с вейпом, чем с сигаретами)))

Ни кальян, ни электронки, ни одноразовые эти ерундушки, которые сейчас продают - под запретом, когда начнётся взлётка?
Всё никотиносодержащее, кроме спрея или спец. таблеток - нельзя!
Все приблуды для бросания - это ещё раз развод на бабки. ПЕРЕТЕРПЕТЬ все равно придётся. Вы видели чё там Люда в дневнике накатала. Она уже пол года не курит, лишь одну сигарету в месяц. Не плохо устроилась. И все её утешает. Лисица!

Во всем) я, люблю кальян)) правда редко его курю, раз в года полтора или 2 бывает. Но это ни разу не сигареты и зависимости от него нет)) Ну как по мне)) . Я бы кальян больше ассоциировала с вейпом, чем с сигаретами)))
Суть - никотин, а способ достижения неважен - одна сигарета, один кальян - риск срыва может дать

Машик... Поверь моему горькому опытому. Вся ситуация в том, что кальян взбудоражил именно сигаретную зависимость. После кальяна захотелось покурить сигареты. В организм попал никотин с кальяном и в мозге что то перещелкнуло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу